Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence e assume vice-liderança no Nordestão

Matheus Cunha / Comunicação CNC - 04/03/2020 às 21:46

O Náutico foi valente para conseguir mais uma vitória na Copa do Nordeste. Jogando no estádio Rei Pelé, nesta quinta-feira (4), pela sexta rodada do Nordestão, o Timbu venceu o CRB por 3x2. A equipe alvirrubra abriu o marcador com Luanderson, levou a virada e depois reassumiu a frente do placar com Jorge Henrique e Jean Carlos. O gol do camisa 10 saiu já nos acréscimos da partida.

Com a vitória, o Náutico subiu uma posição no Grupo B: saiu do terceiro para o segundo lugar. São 11 pontos somados, atrás apenas do Confiança, que tem 13.

Jogando em casa, foi o CRB que começou o jogo pressionando o Náutico. O Timbu se defendeu com eficiência, aproximando as linhas e tentando fechar os espaços do adversário. Aos cinco minutos, a equipe alvirrubra mostrou o cartão de visitas e quase abriu o placar com Jean Carlos, cobrando falta de longe.

Dez minutos depois, Luanderson abriu o marcador. Em cobrança de escanteio, o volante apareceu na primeira trave e finalizou para o gol. O CRB empatou com Luidy. Já na reta final da primeira etapa, em outra cobrança de falta de Jean, o goleiro rebotou a bola, que sobrou no pé de Willian Simões, que foi bloqueado na hora do chute.

O segundo tempo começou movimentado. O CRB teve duas boas chances, aos nove e dez minutos, mas a bola não foi em direção ao gol. O Galo empatou aos 22, com Rafael Longuine. Mesmo atrás no placar, o Náutico não desanimou. E, aos 29, Jorge Henrique empatou. Hereda fez boa jogada pelo lado direito, driblando dois defensores. Tocou para Jean Carlos, que só rolou para o atacante finalizar: 2x2.

O Timbu seguiu em cima. Jorge Henrique aproveitou a saída errada da defesa do CRB e quase virou. Mas foi dos pés de Jean Carlos que saiu o terceiro gol alvirrubro. Cobrando falta, já nos acréscimos da partida, o camisa 10 mandou a bola no canto esquerdo do goleiro: 3x2 e vitória garantida.