Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico empata com o Santa Cruz pela Copa do Nordeste

Wladmir Paulino/ Comunicação CNC - 09/02/2019 às 20:36

O Náutico empatou com o Santa Cruz por 2x2 na noite deste sábado (9), pela Copa do Nordeste, no estádio dos Aflitos, no primeiro clássico após o retorno à casa alvirrubra. O ponto somado deixou a equipe em quinto lugar no grupo B. Agora, o grupo vira a chave para estrear na Copa do Brasil, na próxima terça-feira (12) diante do Imperatriz, no Maranhão.

Aos sete minutos de partida, o Santa abriu o placar com Pipico. O Náutico não se abalou e foi em busca de seu gol, jogando mais tempo no campo adversário para tentar abrir os espaços. Da insistência, veio a recompensa. Aos 27, Wallace Pernambucano descolou-se para o lado esquerdo e cruzou na área. Jorge Henrique apareceu rápido para mandar de cabeça e empatar a partida. Foi o primeiro gol do camisa 23 nesse retorno ao Náutico.

Na igualdade, o Timbu aumentou a pressão em busca da virada e chegou muito perto no último minuto da etapa. Aos 45, Luiz Henrique fez bela jogada individual pela direita e entrou na área. Cruzou rasteiro, mas o goleiro Ricardo Ernesto afastou.

Na volta para a etapa final, Pipico marcou novamente, aos sete minutos. Bruno salvou o Náutico seis minutos depois num chute de Allan Dias. Os alvirrubros encaixaram seu jogo novamente e retomaram o domínio, iniciando uma pressão pelo lado direito do ataque.

E de lá saiu o segundo gol. Luiz Henrique, na função de lateral-direito após a saída de André Krobel, cruzou quase da linha de fundo, aos 23 minutos. Vitão tentou cortar e fez contra. Apenas dois minutos depois, o Náutico não virou o jogo por uma questão de centímetros. Desta vez quem cruzou da direita foi Fábio. Bruno Ré tentou cortar e a bola bateu em Robinho e passou raspando a trave esquerda.

Até o final do jogo, o Timbu manteve a posse de bola no campo adversário, mas o placar não foi mais alterado.

Ficha do jogo

Náutico
Bruno; André Krobel (Fábio), Diego Silva, Suéliton e Gabriel Araújo; Jiménez, Luiz Henrique e Lucas Paraíba; Jorge Henrique (Thiago), Robinho e Wallace Pernambucano. Técnico: Márcio Goiano.

Santa Cruz
Ricardo Ernesto; Marcos Martins, Vitão, Danny Morais e Bruno Ré; Charles (Eduardo), Lorenzi e Allan Dias; Elias (Jeremias), Jô (Augusto) e Pipico. Técnico: Leston Júnior.

Local: estádio dos Aflitos, Recife. Árbitro: Marielson Alves Silva (BA). Assistentes: Marcos Welb Rocha de Amorim e Elicarlos Franco de Oliveira (ambos da BA). Gols: Pipico, aos sete; Jorge Henrique, aos 27. Pipico, aos cinco; e Vitão (contra), aos 23 do segundo tempo.