Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence o Serra Talhada com autoridade e volta ao G-4 do Pernambucano

Alexandre Wolkoff - 15/03/2015 às 19:02

A partida contra o Serra Talhada estava sendo encarada como uma decisão antecipada para os alvirrubros. Durante a semana que antecedeu o confronto, o técnico Lisca enfatizou a importância do resultado e, com eficiência, o Timbu conseguiu bater o Lampião por 2x0, com gols dos atacantes, Josimar, aos três minutos da etapa inicial, e Bruno Alves, aos 20 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Timbu voltou ao G-4 e agora ocupa a 4ª colocação no hexagonal do título. O Timbu permanece no interior do Estado e agora enfrenta o Salgueiro pela Copa do Nordeste, quarta-feira (18), às 22h. Um empate contra o Carcará garante ao Náutico o primeiro lugar do Grupo C e vaga à próxima fase do campeonato regional.

O Jogo

Não demorou muito e o Náutico tratou de abrir o placar logo aos 3 minutos, após grande jogada de Bruno Alves, ele tocou para Josimar, o atacante avançou em diagonal, passou pelo goleiro Gleibson e tocou para o fundo das redes. Placar aberto no Pereirão, Serra Talhada 0x1 Náutico.

Atrás do placar, o Serra partiu para o ataque e quase empatou o jogo após cobrança de falta, a bola desviou na zaga alvirrubra e quase traiu o goleiro Júlio César, que torceu para sair.

O Serra Talhada se lançou ao ataque, mas deixava espaços, principalmente quando o Timbu tentava ligar os contra-ataques. João Ananias roubou a bola de Rafinha, no meio-campo, e fez belo lançamento para Bruno Alves, o goleiro Gleibson cresceu na frente do atacante e fez a intervenção.

Aos 30 minutos, Bruno Alves cruzou pela direita e Gaston, dentro da área, fez o arremate, mas a bola desviou na zaga e saiu pela linha de fundo.

No finalzinho do primeiro tempo, bola alçada na área alvirrubra, o zagueiro Alisson subiu no terceiro andar, mas a cabeçada saiu fraca, nas mãos de Júlio César.

2º Tempo

Na volta para a segunda etapa, o técnico Lisca resolveu não mexer na equipe, ao contrário do Serra Talhada, que sofreu alteração: Ramon saiu para entrada de Jessuir.

O primeiro lance de perigo da etapa complementar foi construído pelo time da casa. Bebeto recebeu lançamento e cruzou pela direita, a bola percorreu toda área alvirrubra e ninguém apareceu para completar.

O Náutico respondeu em seguida, Bruno Alves deu uma meia-lua em Marcus Vinícius e na tentativa de cruzamento, a bola desviou na zaga e saiu pela linha de fundo, Josimar estava livre dentro da área.

O Serra Talhada chegou novamente com perigo na cobrança de falta frontal à meta de Júlio César. A bola chegou quicando e o goleiro defendeu parcialmente, no rebote, o atacante tentou de bicicleta, sem sucesso.

Depois do lance, o técnico Lisca resolveu fazer duas alterações na equipe, Anderson Preto entrou no lugar de Guilherme e Renato na vaga de Gustavo Henrique.

A alteração surtiu efeito e na primeira participação de Renato no jogo, ele recebeu pela esquerda e cruzou rasteiro, Bruno Alves emendou de primeira, soltando uma bomba no ângulo do goleiro Gleibson, indefensável. Serra Talhada 0x2 Náutico.

O comandante alvirrubro ainda fez a última alteração na equipe, colocando David na vaga de Josimar. Depois disso, o resultado permaneceu inalterado e o árbitro Nielson Nogueira Dias encerrou a partida aos 48 minutos da etapa complementar. Final de jogo no Pereirão e vitória garantida, Serra Talhada 0x2 Náutico.

FICHA DO JOGO

Serra Talhada: Cleibson; Marcos Vinícius (Johny), Alisson, Adisson e Rafinha; Ramon (Jessuí), Luciano Totó, Diogo e Paulinho; Bebeto e Júnior Juazeiro. Técnico: Cícero Monteiro.

Náutico: Júlio César; Welton Felipe, Flávio, Elivelton; Guilherme (Anderson Preto), João Ananias, Felipe Soutto, Gustavo Henrique (Renato) e Gastón; Bruno Alves e Josimar (David). Técnico: Lisca.

Gols: Josimar (3 do 1º) e Bruno Alves (20 do 2º).
Cartões amarelo: Josimar, Felipe Soutto, Gastón, Gustavo Henrique, Júlio César e Anderson Preto.
Público: 4.735. Renda: R$ 38 mi.
Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE).Assistentes: Elan Vieira e Ricardo Chianca (ambos PE).