Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Com a Base do Futuro, Náutico empata pelo Pernambucano

Matheus Cunha / Comunicação CNC - 10/02/2020 às 21:57

A garotada alvirrubra empatou, nesta segunda-feira (10), diante do Afogados, por 1x1, pelo Campeonato Pernambucano. A Base do Futuro esteve em campo no confronto disputado nos Aflitos, já que o time principal está em viagem para o Paraná, onde disputa na próxima quarta-feira (12) a Copa do Brasil. O gol do Náutico foi marcado por Juninho Carpina.

A maioria dos garotos que começaram jogando estavam fazendo, nesta partida, suas estreias como profissional. Mesmo assim, os alvirrubros mostraram ímpeto para atacar o Afogados e buscar o gol adversário desde o início do confronto.

A primeira grande oportunidade foi aos sete minutos de jogo, com Julio. O camisa 21 recebeu de Carpina no meio da área e chutou no gol, obrigando o goleiro a fazer uma boa defesa. Depois, foi a vez do próprio Juninho Carpina ter a sua chance. Aos 31, o camisa 71 entrou na área e chutou. O arqueiro sertanejo mandou outra vez para fora.

O gol alvirrubro saiu de uma bela jogada trabalhada aos quatro minutos da etapa complementar. Juninho Carpina recebeu na entrada da área, driblou o marcador e mandou no canto: 1x0. Aos dez, Candinho cobrou falta na entrada da grande área e empatou. Após os gols, o jogo ficou morno e ambas as equipes não chegaram ao gol adversário até o final do confronto. O Timbu segue líder, com 11 pontos ganhos.

O próximo compromisso do Náutico será na quarta-feira (12), contra o Toledo, pela primeira fase da Copa do Brasil. A bola rola às 21h30, no estádio 14 de Dezembro, no Paraná.