Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence o Sergipe em Aracaju pela Copa do Nordeste

Henrique Barros / Comunicação CNC - 22/01/2019 às 23:57

Saiu a primeira vitória alvirrubra na Copa do Nordeste. Diante do Sergipe, na Arena Batistão, em Aracaju, o Timbu dominou toda a partida e venceu por 2 a 0. Wallace Pernambucano e Maylson foram os autores dos gols da noite desta terça-feira (22) pela competição regional.

Para esta partida, que poderia significar uma recuperação na competição, o técnico Márcio Goiano promoveu quatro mudanças na equipe em relação a última partida. O volante Josa, que foi expulso no último duelo e estava suspenso, deu vaga para Jiménez no meio de campo. Na lateral-direita, de última hora, Hereda não teve condições de jogo e deu espaço para o prata da casa Rhadney. Além dessas duas alterações forçadas, o comandante alvirrubro mexeu em mais duas posições. O meia Lucas Paraíba entrou no lugar de Jorge Henrique, que foi poupado. Já o atacante Thiago foi substituído por Matheus Carvalho.

Dominando a partida por inteiro, com um número bem maior de finalizações e também superior na posse de bola, o Náutico chegou ao primeiro gol aos 26 minutos da primeira etapa. Wallace Pernambucano fez uma bela jogada individual, escapou de dois zagueiros e marcou um golaço, fazendo 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, Wallace quase marcou o segundo, depois de um cruzamento de Luiz Henrique para dentro da área.

Já na segunda etapa, não demorou muito para o Timbu ampliar a vantagem. Logo aos cinco minutos, foi a vez de Maylson, que tinha entrado no intervalo, marcar. Depois de uma roubada na defesa, ele fez uma bonita tabela com Wallace Pernambucano e entrou cara a cara com o goleiro, ampliando para 2 a 0. No final da partida a equipe adversária ainda teve um jogador expulso, tranquilizando ainda mais o duelo para o Timbu, que garantiu os primeiros pontos na competição.

Com essa vitória, o Náutico conquistou os primeiros três pontos no grupo B e deixou o saldo zerado. Até agora foram dois jogos, com uma vitória, uma derrota, três gols marcados e três gols sofridos. O próximo confronto alvirrubro nesta Copa do Nordeste está marcado para o dia 2 de fevereiro, diante do Salgueiro, no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro. O elenco alvirrubro agora vira a chave e foca no Campeonato Pernambucano, no desafio seguinte que será contra o Sport, no famoso “Clássico dos Clássicos”, no próximo domingo (27), na Ilha do Retiro.