Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico perde para o Central em Caruaru

Henrique Barros / Comunicação CNC - 19/01/2019 às 20:21

Pela abertura do Campeonato Pernambucano de 2019, o Timbu acabou sendo derrotado para o Central, por 2 a 1, no Estádio Lacerdão, em Caruaru. O duelo foi uma reedição da grande final do estadual do ano passado. O Náutico é o atual campeão pernambucano e defende o bicampeonato para a Nação Alvirrubra.

Para a partida, o técnico Márcio Goiano manteve a mesma escalação da equipe que foi titular contra o Fortaleza na abertura da Copa do Nordeste. O primeiro gol da equipe mandante veio aos 37 minutos em um contra-ataque, onde Leandro Costa abriu o placar, 1 a 0. Ainda no primeiro tempo o Timbu partiu para cima em busca do empate. Wallace Pernambucano acertou o travessão aos 45 minutos. Aos 47, Thiago mandou uma bomba e o goleiro adversário fez uma defesaça.

Na segunda etapa, as alterações do técnico alvirrubro fizeram efeito. Matheus Carvalho entrou no intervalo e aos 13 minutos marcou o gol de empate. Depois de um cruzamento de Hereda, ele subiu mais alto que todo mundo e mandou para as redes, 1 a 1. Mas aos 21 veio o segundo gol da equipe adversária. Depois de uma falta cobrada pela esquerda, como um mini escanteio, a bola passou por toda área e sobrou pra Bruno Oliveira marcar o segundo e decretar a vitória da equipe de Caruaru, 2 a 1.

“Se eu for analisar o primeiro jogo para o segundo jogo, o Náutico não evoluiu. A intensidade do jogo contra o Fortaleza foi muito melhor. E hoje não houve essa intensidade. Porque nós, quando tomamos o primeiro gol, até saímos mais, mas a gente não conseguiu a recomposição rápida. Pelo contrário. A equipe do Central saiu em velocidade e fez o gol. Hoje, com certeza, o ritmo foi bem menor. Intensidade mais baixa, volume de jogo mais baixo”, comentou o técnico Márcio Goiano.

Com este resultado, o Timbu não larga como o esperado na primeira rodada do Campeonato Pernambucano. Neste ano, as 10 equipes se enfrentam em jogos de ida, onde os oito primeiros avançam para a fase de mata-mata. O próximo desafio alvirrubro está marcado para a terça-feira (22), diante do Sergipe, em Aracaju, pela segunda rodada da Copa do Nordeste.