Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Com um jogador a menos, Náutico vence o Vila Nova-GO, fora de casa

Alexandre Wolkoff - 09/09/2014 às 23:24

O Náutico conquistou uma vitória importante e bastante expressiva na noite desta terça-feira (09). Não pelo placar de 1x0, mas o fato de atuar grande parte do segundo tempo com um homem a menos, mostrando a força de superação do grupo. Crislan marcou para o Timbu, aos oito minutos da primeira etapa, após a zaga do Vila Nova-GO sair jogando errado. O segundo tempo ganhou tons de dramaticidade após o zagueiro alvirrubro, Mario Risso, ser expulso e o companheiro de zaga, Renato Chaves, sair machucado. Apesar dos problemas, o sistema defensivo foi eficiente e o resultado persistiu até o final de jogo. Com o resultado, o Timbu pulou para a 10ª colocação da Série B. Na próxima rodada, o Náutico encara o Ceará, no clássico nordestino, sexta-feira (12), às 19h30, na Itaipava Arena Pernambuco.

O jogo

O Náutico começou bem a partida, adotando uma postura cautelosa, mas explorando cirurgicamente os contra-ataques. Logos aos oito minutos, o atacante Crislan aproveitou um passe errado do zagueiro do Vila Nova-GO, driblou o marcador e tocou na saída do goleiro, Cléber, para fazer 1x0. O time da casa sentiu o baque e não conseguiu criar situações de gol, apesar de ter maior posse de bola. Já o Náutico seguiu levando perigo nos contra-ataques. Em outra jogada bem tramada pelo ataque alvirrubro, Vinícius deu uma de garçom e serviu a Crislan, o atacante passou pelo goleiro, mas perdeu o ângulo e consequentemente a oportunidade do chute, desperdiçando a chance de ampliar.

Na segunda etapa, o técnico do Vila Nova-GO, Marcio Goiano, promoveu a entrada do atacante, Mateus Anderson, no lugar do zagueiro, Gustavo. O time da casa cresceu na partida e pressionou o Náutico. Tanto que aos 14 minutos, o zagueiro alvirrubro, Mario Risso, já pendurado com o amarelo, matou o contra-ataque adversário e foi expulso de campo. A situação ficou mais dramática quando outro zagueiro, Renato Chaves, deixou o campo machucado, cedendo vaga a William Alves. O técnico Dado Cavalcanti percebeu o crescimento do Vila Nova-GO e resolveu colocar o volante, Marcone, no lugar de Cañete, para ajudar o sistema defensivo. Apesar das modificações, o time goiano continuou assustando, principalmente nos arremates de fora da área, obrigando Júlio Cesar praticar grandes defesas. A mais perigosa saiu no chute de Radamés (ex-Náutico), de fora da área que explodiu no travessão. A pressão permaneceu até aos 49 minutos da etapa final, quando o árbitro encerrou a partida, decretando a vitória do Náutico por 1x0.

Ficha do Jogo:

Vila Nova-GO: Cleber Alves; Wanderson, Gustavo (Mateus Anderson), João Paulo e Christiano (Hugo); Radamés, Boquita, Felipe Macena, Caio (Paulinho) e Júnior Xuxa; Jheimy. Técnico: Márcio Goiano.

Náutico: Júlio César; Rafael Cruz, Mário Risso, Renato Chaves (William Alves) e Roberto; João Ananias, Elicarlos, Vinícius, Cañete (Marcone); Crislan (Tadeu) e Sassá. Técnico: Dado Cavalcanti.

Local: Serra Dourada (GO). Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR). Auxiliares: Moisés Aparecido de Souza e Pedro Martinelli Christino (ambos do Paraná). Gols: Crislan, aos oito do primeiro tempo. Cartões amarelos: Radamés, Roberto e Sassá. Expulsão: Mário Risso. Renda: R$ 22.450. Público: 2.293.