Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico empata sem gols com o Bragantino

Artur Morais - 06/09/2014 às 23:15

Na abertura do segundo turno, o Náutico empata sem gols contra o Bragantino. A partida aconteceu neste sábado (6), na Itaipava Arena Pernambuco, e foi válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com esse empate, o Náutico permanece na décima posição e vai à 28 pontos. Na próxima terça-feira (9), o Náutico viaja até Goiás para enfrentar o Vila Nova, pela 21ª rodada.

A partida começou com o Bragantino bem fechado na defesa e indo para o campo de ataque nos contra-ataques. Já o Náutico, teve mais posse de bola e presença de ataque. Só que esbarrava na retranca montada pela equipe de Bragança Paulista e não conseguia chegar com perigo no ataque.

O Bragantino saía para o ataque em contra-ataques rápidos e assustava a meta defendida por Júlio César. Porém, a primeira jogada de perigo do jogo foi do Náutico. Aos 9, Vinícius desarma o meia Cesinha e Cañete fica com a posse da bola. O meia argentino dá belo passe para Crislan. Crislan, na grande área, chuta e o goleiro Renan espalma.

Quem realmente chegava com perigo era o Bragantino. O goleiro Júlio César tomou dois sustos em 3 minutos. A primeira foi aos 11, quando o zagueiro Leonardo cabeceou à esquerda. E, aos 14, Cesinha arriscou de fora da área e o goleiro espalmou. Apesar de ter um atacante alto na área do Náutico, Mário Risso marcou muito bem Lincon. Com isso, o Bragantino não jogava na bola aérea e sim com a bola no chão.

No segundo tempo, o Bragantino começou melhor que o Náutico. Tinha mais posse de bola e ameaçava a meta defendida por Júlio César. O Timbu sai nos contra-ataques, mas acabava falhando nos passes. Foram diversos erros. A jogada mais perigosa da equipe de Bragança Paulista foi aos 13 minutos. Guilherme Mattis saiu na cara de Júlio César o goleiro saiu bem e defendeu a bomba do zagueiro adversária.

Por volta dos 20 minutos, o Náutico acordou para a segunda etapa e partiu para o ataque. Aos 24 minutos, o Timbu teve um gol corretamente anulado. Cañete cobrou falta e o goleiro Renan fez linda defesa. No rebote, Sassá, impedido, empurrou para o gol. A bandeira Inês Neuza Back impugnou a jogada do atacante alvirrubro. Após isso, o Náutico pressionou o Bragantino, mas errava muitos passes e não acertava a meta adversária. O jogo terminou 0x0.

Náutico 0 x 0 Ponte Preta
Data: 6 de setembro de 2014
Local: Itaipava Arena Pernambuco
Válido: 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B
Público: 10.165 torcedores
Renda: R$ 250.610,00
Árbitro: Rodrigo Alonso Ferreira (SC)
Assistentes: Neuza Inês Back (Fifa/SC) e Eder Alexandre (SC)
Cartões Amarelos: Paulinho, João Ananias e Vinícius (Náutico); Guilherme, Geandro, Cezinha, Mota e Magno Cruz (Bragantino)
Náutico: Júlio César; Neílson, Mário Risso, Renato Chaves e Roberto; João Ananias, Paulinho e Vinícius (Guilherme); Crislan (Renato), Cañete e Sassá (Leleu). Téc: Dado Cavalcanti.
Bragantino: Renan; Samuel Santos, Guilherme Mattis, Leonardo Moura e Bruno Recife; Marcos Paulo (Romário) e Geandro; Cesinha, Mota (Caio) e Sodré (Magno Cruz); Lincon. Téc: Paulo César Gusmão.