Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence mais uma e segue na liderança do Pernambucano

Matheus Cunha / CNC - 21/03/2021 às 18:05

O Náutico venceu mais uma no Campeonato Pernambucano. Neste domingo (21), o Timbu bateu o Vera Cruz por 3x1, nos Aflitos. Erick, Giovanny e Bryam fizeram os gols alvirrubros no jogo.

Com a vitória, o Timbu chegou aos nove pontos na classificação do Estadual e ocupa a liderança. São nove gols marcados e apenas um sofrido pela equipe do técnico Hélio dos Anjos.

A primeira etapa foi movimentada no estádio dos Aflitos. Como era de se esperar, o Náutico tomou a iniciativa do jogo e partiu pra cima do Vera Cruz. O Galo passou a atuar recuado, no seu campo de defesa e atrás da linha da bola, partindo para o ataque apenas em contra-ataques.

Cada uma das equipes acertou o travessão adversário uma vez no primeiro tempo. O Vera Cruz levou perigo com Léo Cotia, aos dois minutos, mas a bola explodiu na trave. Camutanga respondeu aos 30, em cabeçada. O gol alvirrubro saiu mesmo aos 46. Erick aproveitou o rebote na entrada da área e mandou no canto do goleiro Igor: 1x0.

As equipes voltaram para a segunda etapa com a mesma postura em campo: o Vera Cruz com um a menos se defendia e o Náutico atacava. O Timbu teve duas boas chances nos primeiros vinte minutos. Vinícius chutou e o goleiro encaixou aos 14. Depois, Erick, aproveitando rebote do goleiro, chutou para fora. O Vera Cruz conseguiu o empate aos 21, com Everton Bala.

O Timbu continuou em cima buscando a vitória. Foi recompensado aos 40 minutos. Jean Carlos cruzou na área e o baixinho Giovanny cabeceou para o gol: 2x1. Depois, foi a vez de Bryan fazer linda jogada pela ponta esquerda e bater colocado: 3x1.

O próximo compromisso alvirrubro é no domingo (28), contra o Vitória, outra vez nos Aflitos, pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano. A bola rola às 16h.