Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Em jogo marcado por falta de energia, Náutico fica no empate no Paraná

Matheus Cunha / Comunicação CNC - 06/10/2020 às 22:15

O Náutico somou mais um ponto na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira (6), o Timbu ficou no 0x0 com o Paraná, no estádio Durival Brito, em Curitiba. A equipe alvirrubra chegou aos 15 pontos na classificação e ocupa o 13º lugar na tabela. O principal lance da partida foi a falta de energia no estádio, que durou 60 minutos.

O técnico Gilson Kleina apostou numa formação ofensiva para a partida em Curitiba. A armação das jogadas ficou por conta de Jean Carlos e Ruy, enquanto que o ataque era formado por Thiago, Dudu e Kieza. Com o setor ofensivo bem postado, foi o Timbu quem tomou as ações da partida logo no começo.

Aos três minutos, Dudu fez boa jogada pelo lado esquerdo da grande área e rolou para o meio. Ruy chutou forte e o goleiro Alisson fez boa defesa. Três minutos depois, Kieza chutou da entrada da área e o arqueiro espalmou outra vez. Dudu teve outra grande oportunidade, aos 22, mas a defesa afastou.

A segunda etapa começou de maneira morna, com as equipes se defendendo mais. Contudo, aos 15 minutos, o estádio Durival Brito ficou sem energia. A partida foi paralisada por 60 minutos.

A partida recomeçou e o Paraná foi melhor. A equipe paranista teve mais posse de bola e ocupou o campo de ataque. Contudo, a defesa alvirrubra se postou bem e diminuiu os espaços do tricolor. O Náutico se arriscava no ataque em contra-ataques e jogadas pelos lados do campo.

O próximo compromisso do Náutico será já na próxima sexta-feira (9), contra o América-MG, outra vez fora de casa. A partida é válida pela 15ª rodada da Série B e começa às 19h15 na Arena Independência, em Belo Horizonte.