Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico perde para o Cuiabá

Matheus Cunha / CNC - 30/09/2020 às 00:30

O Náutico saiu de campo derrotado na Arena Pantanal. O Timbu perdeu por 1x0 para o Cuiabá, nesta terça-feira (30), pela 11ª rodada da Série B. A equipe alvirrubra ocupa agora o 12º lugar na classificação, com 12 pontos ganhos.

A primeira etapa começou equilibrada entre as duas equipes. Sem Jean Carlos e Jhonnatan, o Timbu adotou uma postura mais defensiva em campo e tinha pouco a posse de bola. O Cuiabá, jogando em casa, buscava brechas na defesa alvirrubra, que se defendia bem. Os primeiros 45 minutos de jogo passaram e nenhuma das equipes balançou as redes.

O Cuiabá abriu o placar no começo do segundo tempo. Aos cinco minutos, Jenison subiu mais alto que a defesa em cobrança de escanteio e mandou para o gol: 1x0.

O gol fez o Náutico sair mais para o campo de ataque. Aos 12, Erick recebeu dentro da área e finalizou, mas a bola saiu fraca e foi para a linha de fundo. Depois foi a vez de Paiva bater cruzado, para a bola defesa do goleiro João Carlos.

O Dourado era melhor no jogo e teve boas chances com Yago, Elton Maxwell e Rafael Gava, mas não conseguiu ampliar o marcador. O placar de 1x0 se manteve até o final do confronto.

O Timbu volta a campo no próximo sábado, contra o Confiança, nos Aflitos, pela 13ª rodada da Série B. A partida começa às 16h.