Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Derrota nos pênaltis

Matheus Cunha / CNC - 29/07/2020 às 23:52

O Náutico se despediu, nesta quarta-feira (29), do Campeonato Pernambucano. O Timbu empatou por 0x0 com o Santa Cruz, no tempo normal, na Arena de Pernambuco, pela semifinal do Estadual. Nos pênaltis, perdeu por 7x6 e foi eliminado.

Timbu e Cobra Coral protagonizaram um jogo bastante movimentado no primeiro tempo. Ambas as equipes encontraram problemas para chegar à defesa adversária, mas protagonizaram bons lances no meio de campo.

A grande chance da primeira etapa foi do Náutico. Jorge Henrique cabeceou após cruzamento de Wilian Simões e a bola passou rente a trave tricolor, aos 19 minutos. Depois, foi a vez de Thiago arriscar um chute colocado no ângulo e a bola foi para fora.

O Timbu foi melhor durante todo o segundo tempo. A equipe do técnico Gilmar Dal Pozzo ocupava o campo de ataque e pressionava o Santa Cruz pelas pontas. Aos 24 minutos, o árbitro assinalou um pênalti para a Cobra Coral. Na cobrança, Pipico parou em Jefferson.

O placar de 0x0 se manteve até o final do jogo, levando a decisão para os pênaltis. Jean Carlos, Erick Daltro, Wagninho, Kieza, Erick e Rafael Ribeiro converteram para o Timbu. O goleiro tricolor defendeu a última cobrança, levando a Cobra Coral para a final do Pernambucano.