Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Vitória e classificação para a próxima fase do Pernambucano

Matheus Cunha / CNC - 26/07/2020 às 17:57

O Náutico está na semifinal do Campeonato Pernambucano! Neste domingo (26), na Arena de Pernambuco, o Timbu venceu o Central por 2x1 e se garantiu na próxima fase do Estadual. Os gols alvirrubros foram marcados por Rafael Ribeiro e Gustavo Henrique (contra). O próximo adversário será o Santa Cruz.

O setor ofensivo do Náutico começou a partida mostrando serviço. Jorge Henrique, Jhonnatan, Erick, Kieza e Thiago eram os principais nomes da ação alvirrubra, buscando triangulações nas pontas e no meio de campo. Aos 23 minutos, Erick chegou a balanças as redes do Central, mas o árbitro assinalou jogo perigoso do atacante e anulou.

Melhor na partida, o Timbu abriu o placar aos 31. Jorge Henrique mandou para Rafael Ribeiro, que ajeitou e bateu no canto direito do goleiro: 1x0. Thiago quase ampliou, aos 39, de cabeça, mas a bola foi para fora.

Na volta para a segunda etapa, o Náutico continuou em cima. Aos 8, em cobrança de escanteio de Jorge Henrique, o volante Gustavo Henrique, do Central, mandou para o fundo do próprio gol: 2x0. Seis minutos depois, em outro escanteio, desta vez para a Patativa, a bola bateu na barriga de Rafael Ribeiro e entrou, diminuindo o marcador para o time de Caruaru: 2x1.

O Náutico soube controlar as ações da partida. A defesa suportou as ações do Central e Jefferson pouco trbaalho teve durante todo o segundo tempo. No fim, vitória por 2x1 e classificação assegurada para a semifinal. Na próxima fase, o Timbu enfrenta o Santa Cruz, outra vez na Arena de Pernambuco, na próxima quarta-feira.