Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence e avança no Campeonato Pernambucano

Matheus Cunha / CNC - 19/07/2020 às 18:05

O Náutico venceu mais uma na temporada e se classificou para as quartas de final do Campeonato Pernambucano. Neste domingo (19), o Timbu venceu o Salgueiro por 2x1, no estádio Cornélio de Barros, no Sertão, e terminou a primeira fase do Estadual com 15 pontos e em quarto lugar. Agora, a equipe alvirrubra enfrentará o Central na próxima fase, no estádio dos Aflitos.

Ambas as equipes sentiram a falta de ritmo de jogo por conta dos quatro meses de inatividade. O primeiro tempo foi marcado pelo o equilíbrio e com as principais ações saindo das pontas. Pelo lado do Timbu, Thiago e Erick eram os "motores", puxando jogadas tanto pela esquerda quanto pela direita.

Foi dos pés do atacante Thiago, que reestreou com a camisa alvirrubra nesta tarde, o primeiro gol do Timbu nesta volta do futebol. Aos dez minutos, o camisa 77 aproveitou a bola mal afastada pela zaga do Salgueiro para abrir o marcador: 1x0. O Salgueiro empatou aos 21, com Ciel. Rhaldney quase colocou o Timbu de volta à frente do marcado, aos 28, mas o goleiro Sérgio defendeu.

O Náutico foi o dono das ações na segunda etapa. O time do técnico Gilmar Dal Pozzo ocupou o campo de ataque durante os primeiros minutos e criou grandes chances de fazer o segundo gol. Logo aos quatro minutos, Carlão subiu mais alto que a defesa sertaneja e obrigou o goleiro a fazer uma boa defesa. Aos 16, Jhonnatan, após bate rebate na área, errou o chute.

De tanto insistir e pressionar, o Náutico assumiu a frente do marcador aos 31 minutos. Erick cruzou na esquerda, Thiago chutou, mas a bola rebateu no zagueiro e sobrou para Jorge Henrique. O camisa 23 estava livre no meio da área e chutou no canto esquerdo do gol: 2x1. Três minutos depois, Lucas Paraíba chutou chapado da entrada da área e quase fez o terceiro.

Com os 15 pontos e ocupando o quarto lugar na tabela de classificação, o Náutico enfrentará agora o Central, quinto colocado, nas quartas de final. A data do confronto ainda será anunciada pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF). Por ter tido a melhor campanha, o Timbu joga em casa.