Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Em tarde de ações para as mulheres, Náutico empata com o Retrô

Matheus Cunha / Comunicação CNC - 08/03/2020 às 17:57

O Dia Internacional da Mulher foi especial para as alvirrubras. Neste domingo (8), nos Aflitos, elas foram o centro das atenções durante o jogo contra o Retrô, pelo Campeonato Pernambucano. Teve sócia entrando com os jogadores, outras batendo pênalti e as apresentações da nova mascote e do time feminino alvirrubro. No fim, o Timbu empatou por 2x2 com a Fênix. Salatiel e Erick Daltro fizeram os gols.

No intervalo do confronto uma novidade especial animou a torcida alvirrubra. O Timbu, mascote do Náutico que caiu nas graças dos torcedores, ganhou uma parceira. A ação fez parte das comemorações do Dia Internacional da Mulher. A nova mascote entrou esbanjando simpatia e foi recebida com uma rosa pelo parceiro de jogos.

Quando a bola rolou, foi o Náutico quem começou tomando as ações do jogo nos Aflitos. O Timbu ocupava o campo de defesa do adversário e pressionava a saída de bola. Contudo, aos 15 minutos, num chute de longe, Fabiano abriu o placar para o Retrô: 1x0.

Aos 29 minutos, Jean Carlos cobrou escanteio fechado e obrigou o goleiro a fazer uma boa defesa. A recompensa pelo melhor futebol apresentado veio aos 41, com Salatiel. Jean chutou de fora da área e, no rebote, o camisa 92 mandou para o fundo do gol: 1x1.

A etapa complementar começou com o Náutico em cima outra vez. E, logo no primeiro minuto, veio a virada. Erick Daltro recebeu na ponta esquerda, limpou do defensor e mandou para o gol: 2x1. Salatiel quase fez o terceiro, aos 12, após cruzamento de Lombardi, mas a bola foi para fora. O Retrô empatou o confronto com Marlon, de cabeça.

O Timbu seguia pressionando. Rafal Ribeiro quase fez o terceiro após cobrança de escanteio, mas o goleiro defendeu. Depois foi a vez de Jhonnatan receber dentro da área e finalizar pra defesa de Jean. Aos 43, Lombardi teve a última oportunidade de jogo, mas o arqueiro defendeu outra vez.