Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence Clássico dos Clásicos pela Copa do Nordeste

Matheus Cunha / Comunicação CNC - 15/02/2020 às 20:00

Deu Timbu no segundo Clássico dos Clássicos de 2020. Neste sábado (15), o Náutico venceu o Sport por 2x0 e chegou aos sete pontos na Copa do Nordeste. Os alvirrubros agora ocupam o segundo lugar no Grupo B, com sete pontos ganhos.

O próximo compromisso será na quarta-feira da semana que vem, contra o Botafogo, pela segunda fase da Copa do Brasil. A partida será no estádio dos Aflitos e começa às 21h30.

A equipe alvirrubra começou fazendo valer o mando de campo e pressionou o Sport. No primeiro minuto, Jhonnatan arriscou de longe e a bola passou perto do gol. Aos sete, veio o gol. Jean Carlos cobrou falta, a bola sobrou na área e Ronaldo Alves apriu o marcador: 1x0.

Rafael Ribeiro teve a oportunidade de ampliar, após escanteio, mas a bola foi para fora. O Sport teve duas boas chances com Elton, que parou na defesa alvirrubra. Na primeira, Jefferson fez uma grande defesa. Enquanto que na outra a bola foi para fora. No fim da primeira etapa, Paiva quase fez o segundo, de cabeça, mas a bola passou por cima do gol.

O Sport voltou pressionando o Náutico no segundo tempo, mas sem tanta efetividade. O domínio rubro-negro se limitou a ocupar mais o campo de defesa alvirrubro. A resposta veio aos 17 minutos, com Jorge Henrique. Jean Carlos puxou o contra-ataque e tocou para Jorge Henrique, que finalizou. O goleiro defendeu. No rebote, Erick deu um chapéu no adversário e tocou para Paiva, que mandou por cima.

O segundo gol veio aos 30 minutos e em grande estilo. Jean Carlos, o aniversariante da noite, arriscou do meio da rua e mandou no ângulo de Luan Polli: 2x0. A partir daí, o Náutico começou a controlar mais as ações do jogo e a esperar o rival.