Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Derrota na Paraíba

Matheus Cunha / Comunicação CNC - 08/02/2020 às 18:12

Jogando no estádio Almeidão, na Paraíba, o Náutico perdeu, neste sábado (8), o seu primeiro jogo na Copa do Nordeste. O Timbu saiu de campo derrotado por 2x1 diante do Botafogo/PB. O gol alvirrubro foi marcado por Jean Carlos, de fora da área, no segundo tempo do confronto.

Mesmo com o revés, o Timbu ocupa, momentaneamente, a liderança do Grupo B da competição, com quatro pontos ganhos. Foram uma vitória, um empate e uma derrota nos três jogos disputados até aqui.

O JOGO

O Náutico começou o jogo apostando na coletividade para chegar ao gol do Botafogo/PB. A equipe alvirrubra jogava em bloco, buscando triangulações e jogadas de linha de fundo. A partida foi bastante equilibrada nos primeiros minutos.

Aos seis minutos, após jogada individual de Erick, o camisa 33 cruzou na área e a defesa paraibana não conseguiu afastar. Contudo, Lucas Paraíba chegou atrasado na bola e não conseguiu finalizar em gol. Mesmo com o ímpeto alvirrubro, foi o Botafogo/PB quem abriu o marcador, aos 20 minutos. Luis Gustavo aproveitou o escanteio e cabeceou para o gol.

Na volta do intervalo, o confronto continuou equilibrado. Porém, após não marcar falta em Paiva no início da jogada, o árbitro assinalou pênalti para o Belo. Rodrigo Andrade fez 2x0. No minuto seguinte, Jean Carlos arriscou de longe e mandou a bola no canto esquerdo do goleiro adversário, diminuindo a vantagem paraibana: 2x1.

Jefferson Nem teve uma grande oportunidade de empatar, aos 31 minutos. Jean Carlos levantou na área e o atacante recebeu na segunda trave, mas bando a bola para fora. Depois, em cobrança de falta do próprio camisa 10 na entrada da grande área, a goleiro Samuel segurou a bola. Aos 45, a bola sobrou para Ronaldo Alves dentro da área. O zagueiro finalizou, mas a bola resvalou na defesa e foi para escanteio. No último lance da partida, Salatiel aproveitou a bola que sobrou na pequena área e mandou para o gol. A assistente Fernanda Félix da Silva marcou falta no goleiro Samuel e anulou o gol.

A equipe alvirrubra volta a campo na próxima segunda-feira (10), contra o Afogados, pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano. A bola rola às 20h, no estádio dos Aflitos. O Timbu é o líder da competição, com dez pontos ganhos.