Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Empate pelo Nordestão

Matheus Cunha / Comunicação CNC - 23/01/2020 às 21:27

O Náutico começou a disputa da Copa do Nordeste com um empate. Nesta quinta-feira (23), jogando no estádio dos Aflitos, o Timbu ficou no 1x1 com o River, do Piauí. Matheus Carvalho marcou o gol alvirrubro no jogo.

A equipe do técnico Gilmar Dal Pozzo volta a campo no próximo domingo (26), contra o Petrolina, desta vez pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. A bola rola às 16h, em Petrolina, no Sertão.

A partida começou equilibrada e com poucas chances para ambos os lados. Logo no primeiro minuto, após cobrança de falta de Jean Carlos, Salatiel chutou quase sem ângulo e a bola foi para fora. Aos dois minutos, o River abriu o placar, com Eduardo. Contudo, o Timbu continuou em cima em busca do resultado e criou boas oportunidades.

Aos 31 minutos, Salatiel deu a bola em profundidade para Álvaro, que chegou chutando e Mondragon defendeu. Aos 38 minutos, veio a recompensa. Jean Carlos cobrou escanteio e, após bate rebate na área, a bola sobrou para Matheus Carvalho, que mandou para o gol: 1x1.

A segunda etapa começou do mesmo jeito da primeira: morna. Poucas oportunidades foram criadas. Até os 20 minutos, a única chance do River foi num chute, da quina da grande área, e que passou por cima do gol de Jefferson. Aos 25, Lombardi cabeceou forte e obrigou Mondragon a fazer uma bela defesa.

Com o desenrolar do jogo, o Náutico tomou conta das ações. Primeiro, com Kieza, que fez a sua reestreia com a camisa alvirrubra. Aos 29, Ronaldo Alves tocou atrás para Kieza, que chutou forte, mas bola foi para fora. Depois, 33, Lombardi subiu mais alto que a defesa no escanteio e cabeceou para o gol. O goleiro do River defendeu. No fim do confronto, o Náutico desperdiçou um pênalti.