Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence e está classificado para o mata-mata da Série C

Matheus Cunha / Comunicação CNC - 17/08/2019 às 18:55

O Náutico está classificado para as quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro! Neste sábado (17), o Timbu bateu o Botafogo-PB por 1x0, no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela 17ª rodada da Terceirona. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Álvaro, no segundo tempo.

Mesmo atuando longe dos seus domínios, o Náutico contou com o apoio em massa do seu torcedor, que lotou a área destinada ao público visitante. Com a vitória, o Timbu chegou aos 30 pontos no Grupo A da Série C e agora é o líder da chave, ganhando nos critérios do desempate para o Sampaio Corrêa.

Mesmo atuando fora de casa, o Náutico apresentou bastante posse de bola e não deixou de atacar o Botafogo. A primeira grande chance do Timbu na partida foi com Álvaro, aos cinco minutos. O atacante entrou na grande área e chutou na saída do goleiro Saulo, que defendeu. Depois, aos 21, Matheus Carvalho cabeceou na pequena área e o goleiro adversário defendeu.

As grandes chances de gol do primeiro tempo foram praticamente todas do Náutico, que, mesmo com a maior posse de bola do adversário no desenrolar da partida, era mais efetivo e ocupava mais o campo de ataque. A primeira etapa terminou sem grandes sustos para o goleiro Jefferson.

O Botafogo-PB partiu para cima na etapa complementar, mas sem grandes sustos ao goleiro Jefferson até os 15 primeiros minutos. Apenas numa cobrança de falta, em que o arqueiro alvirrubro fez uma grande defesa. Mesmo com a crescente do adversário, foi o Timbu quem abriu o placar no Almeidão. Em cobrança de lateral, Álvaro apareceu sozinho entre os zagueiros e cabeceou encobrindo o goleiro: 1x0 aos 18 minutos.

À frente no placar, o time alvirrubro passou a atuar de maneira tranquila no jogo e esperando o adversário no seu campo de defesa. Precisando da vitória, o Botafogo-PB se lançou ao ataque, obrigando Jefferson a fazer duas grandes defesas seguidas, aos 34 minutos. O Náutico estava bem postado defensivamente e obrigava os donos da casa a arriscar de fora da área, mas sem grandes sustos.

O Náutico volta a campo no próximo sábado (24), contra o Santa Cruz, pela 18ª e última rodada da fase de grupos da Série C. A bola rola a partir das 17h, no estádio dos Aflitos.