GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO @nauticope!

O QUE UM CRUZAMENTO PERFEITO MERECE? UM CABECEIO PERFEITO! AGORA TÁ TUDO IGUAL NO AGREGADO: 2 x 2!#NAUxCAM#PréLampions

— Copa do Nordeste (@CopaDoNordeste) 16 de maio de 2019

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO @nauticope!

NO FINALZINHO O TIMBU MARCA MAIS UM E FICA MUITO PERTO DE SE CLASSIFICAR PRA COPA DO NORDESTE 2020! QUE JOGO MARAVILHOSO!#NAUxCAM#PréLampions

" />
Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico garante vaga na Copa do Nordeste 2020

Wladmir Paulino/ Comunicação CNC. - 15/05/2019 às 23:26

Depois de martelar o jogo inteiro, o Náutico foi recompensado aos 44 minutos do segundo tempo e garantiu sua vaga na Copa do Nordeste 2020 ao vencer o Campinense por 2x0 na noite desta quarta-feira (15), nos Aflitos. O resultado reverteu a vantagem da Raposa, que fez 2x1 no jogo de ida. O próximo desafio alvirrubro será contra o Treze, neste sábado (18), pela Série C.

O Náutico iniciou a partida decidido a sufocar o adversário. Com uma marcação alta, o time alvirrubro deixava todos os 11 jogadores do Campinense no campo defensivo. A dupla de zaga, Sueliton e Camutanga jogava próxima a linha divisória do grmado. Nessa pressão, o primeiro gol chegou bem perto já aos quatro minutos, após uma cobrança de escanteio, a bola ficou num bate-rebate dentro da área, com Wallace e André Krobel finalizando em cima da defesa.

Com o time paraibano totalmente fechado na defesa, os jogadores alvirrubros precisaram de muita paciência para fazer a bola girar até encontrar o melhor espaço para tentar a finalização. Quem levaria perigo novamente seria Camutanga. Com espaço, o defensor avançou e arriscou o chute de fora da área aos 35. A bola passou no canto alto direito do goleiro, com muito perigo.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Gilmar Dal Pozzo acionou Rafael Oliveira no lugar de Josa. Dali a algum tempo, essa alteração faria toda a diferença...

A pressão do Náutico não diminuiu na etapa final, mas desta vez transformou-se em gol mais cedo. Aos 11 minutos, Luiz Henrique cruzou com perfeição na cabeça de Odilávio, que mandou no canto direito para abrir o placar. Apenas três minutos depois, Camutanga arriscou mais uma vez de longe. A bola desviou em Negretti e por muito pouco não entrou no canto oposto de Wagner Coradini.

Aos 23, Rafael Oliveira ajeitou para Jhonnatan chutar com perigo. Na próxima, seria a vez dele mesmo... Quando muita gente já imaginava a disputa por pênaltis, André Krobel bateu uma falta pelo lado da área. Rafael Oliveira entrou rápido para empurrar para o fundo das redes e classificar o Náutico.

Náutico
Bruno; André Krobel, Camutanga, Sueliton e Hereda (Matheus Carvalho); Josa (Rafael Oliveira), Luiz Henrique e Jhonnatan; Thiago, Odilávio (Tarcísio Martins) e Wallace Pernambucano. Técnico: Gilmar Dal Pozzo

Campinense
Wagner Coradin; Gustavo, Henrique Mattos, Richardson e João Victor; Ferreira, Negretti, Gabriel (Yerien) e Warley (Vitor); Lucas Lopeu e Erivan (Chaveirinho). Técnico: Francisco Diá

Local: Aflitos (Recife/PE). Árbitro: Mayron Frederico dos Reis Novais (MA). Assistentes: Antonio Fernando de Sousa Santos e Raphael Max Borges Pereira (ambos do MA). Gols: Odilávio (aos 11 do 2ºT) e Rafael Oliveira (aos 43 do 2ºT). Cartões amarelos: Camutanga, Thiago, Matheus (N); Yerien (C). Renda: R$ 18.675,00. Público: 5.583.