Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico perde e não vai à final da Copa do Nordeste

Comunicação CNC. - 09/05/2019 às 21:15

O Náutico lutou até o último minuto, mas um gol aos 44 do segundo tempo tirou a chance do Timbu ir à final da Copa do Nordeste. Os alvirrubros perderam por 2x1 para o Botafogo, na noite desta quinta-feira (9), no Almeidão e, a partir de agora, tem o foco na Série C, competição em que recebe o Ferroviário, no próximo domingo (12), nos Aflitos.

O Botafogo ensaiou uma pressão no início do jogo, respaldado pelo fato de estar jogando em seus domínios. Mas o Náutico já estava mais do que calejado de tantos bons jogos na condição de visitante e soube esperar o momento certo para segurar e depois equilibrar as ações. Tanto que, aos sete minutos, Wallace deu o primeiro susto num chute de fora da área, numa posição bem semelhante àquela em Campina Grande, quando marcou em cima do Campinense. Desta vez, a bola foi para fora.

O artilheiro alvirrubro ainda teria mais duas boas oportunidades de abrir o placar. Aos 14, Lucas Paraíba estava ligado e impediu a saída do adversário no contra-ataque. Encontrou Odilávio entrando pelo lado esquerdo da área em condição legal e rolou na medida. O camisa 11 cruzou rasteiro e Wallace perdeu o tempo da bola.

A terceira tentativa veio por cima. Luiz Henrique avançou pelo lado esquerdo e mandou na cabeça do capitão alvirrubro. Ele cabeceou seguindo o manual: forte e para baixo. Mas Saulo caiu bem e mandou a escanteio.

Na volta para o segundo tempo, o time da casa tentou repetir a receita e conseguiu abrir o placar aos dez minutos, com gol de Nando. Mas o Timbu nem deixou os paraibanos comemorarem muito tempo. Tarcísio Martins, que acabara de entrar, foi lançado por Wallace aos 15 minutos. Chutou rasteiro e a bola passou por baixo do braço de Saulo. Rogério ainda tentou afastar, mas ela já havia cruzado a linha fatal.

O jogo retomou o equilíbrio de sua maior parte até os 22 minutos, quando Emercino, recém-ingresso na partida, caiu na área ao encostar em Rafael Ribeiro. O árbitro marcou pênalti, mas Bruno pôs as coisas nos devidos lugares ao cair no canto certo e defender a cobrança de Fábio Alves. Aos 44, numa cobrança de falta, Juninho desviou de cabeça e a bola entrou. Camutanga ainda mandou raspando a trave esquerda nos acréscimos.

Ficha do jogo:

Botafogo–PB: Saulo, Fábio Alves, Lula, Donato e Israel; Rogério, Marcos Vinícius (Digo), Juninho e Marcos Aurélio (Emercino); Clayton e Nando (Paulo Renê). Técnico: Evaristo Piza.

Náutico: Bruno; Hereda, Rafael Ribeiro, Camutanga e Assis (André Krobel); Jiménez, Luiz Henrique, Wagninho e Lucas Paraíba (Tarcísio Martins); Odilávio (Rafael Oliveira) e Wallace Pernambucano. Técnico: Márcio Goiano.

Local: Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB). Árbitro: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN). Assistentes: Jean Marcio dos Santos (RN) e Vinicius Melo de Lima (RN). Gols: Nando, aos dez; Tarcísio Martins, aos 15; Juninho, aos 44 do segundo tempo. Cartões amarelos: Rogério, Nando, Fábio Alves, Marcos Aurélio, Emecino, Luiz Henrique, Bruno e Jiménez.