Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico empata no clássico e enfrenta o Vitória nas quartas de final do Estadual

Comunicação CNC. - 17/03/2019 às 18:05

O Náutico empatou com o Santa Cruz por 0x0 na tarde deste domingo (17), nos Aflitos e terminou na segunda posição da primeira fase do Campeonato Pernambucano, com 19 pontos. No cruzamento para as quartas de final, o Timbu vai enfrentar o Vitória, em jogo único, no Eládio de Barros Carvalho. A data e horário ainda serão divulgados pela Federação Pernambucana de Futebol

O Náutico teve mais posse de bola e volume de jogo durante todo primeiro tempo. Com uma marcação mais adiantada, o Timbu ficou mais tempo no campo ofensivo e levou mais perigo ao gol do adversário.

A pressão do Timbu materializou-se em duas jogadas de perigo. Na primeira, Odilávio dominou no peito e na hora do giro foi tocado por Bruno Ré dentro da área. O árbitro mandou a jogada seguir.

Thiago, quem mais finalizou, levou perigo na reta final da primeira etapa, quando os alvirrubros aumentaram a pressão. Depois de boa jogada de Danilo Pires o prata da casa chutou para o goleiro mandar a escanteio. Na sequência da jogada, Hereda arriscou de pé trocado.

O panorama seguiu no segundo tempo. O Timbu dominou o meio de campo e conseguiu manter a bola mais tempo no campo ofensivo, criando boas situações de finalização. Aos 29 minutos, com Thiago, Luiz Henrique e Wallace, o gol quase saiu. O camisa 11 deixou três adversários para trás e serviu Luiz, que mandou para o gol.

O goleiro Anderson deu rebote e Wallace mandou para fora. O Náutico variava suas ações pelos dois lados do campo, com Thiago e Robinho. Este último também teve uma ótima oportunidade aos 33 minutos, mas não conseguiu finalizar com sucesso.

Ficha do jogo:
Náutico: Bruno; Hereda, Camutanga, Sueliton e Josa; Jimenez, Luiz Henrique e Danilo Pires (Wallace Pernambucano); Robinho (Maylson), Odilávio (Jorge Henrique) e Thiago. Técnico: Márcio Goiano.

Santa Cruz: Anderson; Cesinha, João Victor, William e Bruno Ré; Lucas Gonçalves (Augusto Potiguar), Italo Henrique e Diego Lorenzi; Luiz Felipe (Guilherme Queiroz), Elias (Augusto) e Pipico. Técnico: Leston Júnior.

Local: Estádio dos Aflitos. Árbitro: Péricles Bassols. Assistentes: Cleberson Nascimento e Ricardo Chianca. Gols: Camutanga, Jiménez, Lucas e Diego Lorenzi. Cartões amarelos: e Diego Lorenzi.