Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence CRB e entra no G-4 da Copa do Nordeste

Diego Toscano / Comunicação CNC - 14/03/2019 às 23:31

Com gols no início de cada tempo e aplicação tática, o Náutico venceu novamente como visitante na temporada. No estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), o Timbu bateu o CRB por 2x1 e entrou no G-4 do Grupo B da Copa do Nordeste. Os números atestam a crescente do clube: são 12 jogos de invencibilidade e cinco vitórias seguidas em 2019.

O GOL

Mesmo jogando fora de casa, o Náutico não se intimidou e começou pressionando os mandantes. A marcação na saída de bola do CRB deu resultado logo aos seis minutos, quando Odilávio roubou a bola do zagueiro, invadiu a área e deslocou o goleiro para abrir o placar no Rei Pelé.

Além do gol logo no início da partida, o Timbu também teve duas boas chances e dominou as ações ofensivas na primeira etapa, apesar de ter ficado com menos posse de bola. Aos 30, Danilo Pires desarmou o adversário pela esquerda, puxou pro meio e chutou para boa defesa do goleiro do CRB. Já aos 40, Luiz Henrique arrematou de fora da área e o arqueiro trabalhou novamente.

Logo no início do segundo tempo, novamente a pressão alta deu resultado cedo. Com dois minutos, Jiménez pegou sobra pela esquerda, puxou pro meio e chutou. A bola quicou na frente do goleiro e balançou as redes do CRB. Com nove, quase o terceiro: Luiz Henrique cobrou falta e a bola passou raspando o travessão do lado direito.

O CRB até conseguiu diminuir com 18 minutos do segundo tempo, com Felipe Menezes. Mas o Náutico, no final, administrou a vantagem e levou mais uma vitória na Copa do Nordeste, entrando no G-4 do Grupo B.

FICHA DE JOGO

1 CRB
Edson Mardden; Júnior (Polaco), Edson, Guilherme Mattis e Igor; Claudinei, Ferrugem, Felipe Menezes e Danilinho (Mailson); Willian Barbio e Hugo Sanches (Danillo Bala). Técnico: Roberto Fernandes

2 Náutico:
Bruno; Hereda, Camutanga, Suéliton e Josa; Jiménez, Luiz Henrique e Danilo Pires (Fábio Matos); Thiago (Assis), Robinho e Odilávio (Jorge Henrique). Técnico: Márcio Goiano

Local: Estádio Rei Pelé. Árbitro: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN). Assistentes: Lorival Candido das Flores e Francisco de Assis da Hora (ambos do RN). Gols: Odilávio, aos 6 min do 1ºT, Jiménez, aos 2 min do 2ºT, e Felipe Menezes, aos 18 min do 2ºT. Cartões amarelos: Igor e Júnior (C); Jiménez e Camutanga (N).