Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Sexta vitória seguida e nova liderança no Pernambucano

Diego Toscano / Comunicação CNC - 10/03/2019 às 18:01

Com gol de cabeça de Suéliton, o Náutico chega a sexta vitória seguida e reassume a liderança do Pernambucano. Neste domingo (10), no estádio Ademir Cunha, o Timbu bateu o América por 1x0 e chegou aos 18 pontos no Estadual. O triunfo também marcou o 11º jogo de invencibilidade. Clube volta a jogar na próxima quinta (14), contra o CRB, pela Copa do Nordeste.

O JOGO

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Com o gramado irregular, as duas equipes tiveram dificuldades para trocar passes e apostaram nos lançamentos longos. O Náutico teve mais chances e até acertou a trave do América.

A maior chance alvirrubra foi aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Luiz Henrique cobrou falta e a bola bateu no travessão do América. Danilo Pires foi o destaque da primeira etapa, com dois arremates: aos 15, o goleiro do Mequinha defendeu. Já aos 32, cabeceou para fora após cruzamento de Thiago.

O segundo tempo teve um roteiro parecido com o primeiro, com poucas chances. Mas o ataque alvirrubro, um dos mais marca gols na temporada 2019, voltou a brilhar no início. Com sete minutos, Fábio Matos cruzou e Sueliton estufou as redes do América.

Além do gol, o Timbu também teve mais três chances na etapa final. Com 11 minutos, Thiago chutou cruzado e Dida pegou. Já aos 13, o goleiro do Mequinha fez milagre em voleio de Luiz Henrique e, na sobra, Odilávio arrematou e a bola passou raspando a trave esquerda. No final, com 34, Luiz Henrique chutou na entrada da grande área e o arqueiro do América fez outra boa defesa.

FICHA DE JOGO

(0) AMÉRICA
Gerson; Thyego (Gabriel), Walter Guimarães, Fernando e Marcus Paulo; Alessandro, Rômulo, Breno e Cleberson; Matheus Sacramento e David (Mikael). Técnico: Wilton Bezerra

(1) NÁUTICO
Bruno; Hereda, Rafael Ribeiro, Suéliton e Josa (Assis); Jiménez, Luiz Henrique e Fábio Matos (Danilo Pires); Thiago, Robinho (Yuri) e Odilávio (Maylson). Técnico: Márcio Goiano.

Local: Ademir Cunha. Árbitro: Michelangelo Almeida (PE). Assistentes: Clóvis Amaral e Marcelino Castro (ambos de PE). Gol: Sueliton, aos 7 minutos do 2ºT. Cartões amarelos: Danilo Pires e Rafael Ribeiro.