Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Com autoridade, Náutico vira para cima do Sampaio Corrêa

Wladmir Paulino/ Comunicação CNC - 07/03/2019 às 21:04

O Náutico foi bem superior ao Sampaio Corrêa na vitória por 2x1 na noite desta quinta-feira (7), nos Aflitos, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste e subiu para o sexto lugar no grupo B. O placar poderia até ser mais elástico diante do volume de jogo e oportunidades de gol criadas pelos alvirrubros.

Aos seis minutos, Robinho teve a primeira chance após Jiménez ganhar uma dividida. Ele cortou para o meio da área e bateu rasteiro. A bola passou raspando a trave esquerda. O único susto tomado pelo time da casa foi o gol marcado por Maxuel, aos 19.

Depois disso, o Timbu tomou conta do jogo até chegar ao empate, dez minutos depois, num golaço de Hereda. Patric tentou afastar o perigo e deu nos pés do lateral alvirrubro, que usou o pé esquerdo para mandar uma bomba no canto alto de Rodrigo Carvalho. Dois minutos depois, Patrick Calmon, que já tinha amarelo, tomou o segundo e foi expulso.

A pressão vermelha e branca aumentou ainda mais e o Náutico poderia ter chegado à virada ainda no primeiro tempo. Aos 47, Luiz Henrique chutou da entrada da área e o goleiro deu rebote, mas a zaga chegou antes de Fábio para afastar o perigo.

O panorama não mudou no segundo tempo. Aliás, só aumentou. A pressão era traduzida pelo posicionamento dos jogadores em campo. A dupla Sueliton e Rafael Ribeiro jogava na linha divisória do gramado. O restante do time, todo no campo adversário.

Por isso, a virada chegou rápido, aos três minutos. Danilo Pires, que entrara no lugar de Fábio Mattos, rolou para Odilávio, que ajeitou para Robinho entrar livre e mandar no ângulo.

As oportunidades se sucederam à medida que o tempo passava. Aos sete, Odilávio recebeu de Robinho e o goleiro saiu bem para bloquear o chute. Na segunda, foi a vez de Rodrigo Carvalho espalmar. Apenas dois minutos depois foi a vez de Thiago tentar o seu e mandar por cima.

Robinho ainda tentaria duas vezes consecutivas aos 17. Na primeira, a bola bateu num defensor do Sampaio. Na bola área, Rafael Ribeiro também parou no goleiro do Sampaio. Depois, Josa mandou raspando o travessão.

Local: Aflitos Árbitro: Claudio Francisco Lima e Silva (SE). Assistentes: Daniel Vidal Pimentel e Wendel Augusto Lino de Jesus Melo. Gols: Maxuel, aos 19; e Hereda, aos 29 do primeiro tempo. Robinho aos três do segundo. Cartões amarelos: Fábio Matos, Josa, Robinho, Lucas Gabriel e Wanderson. Expulsão: Patric Calmon. Público: 3.954 pagantes. Renda: R$ 44.949.