Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Sub-15 e sub-17 vencem mais uma e mantém os 100% de aproveitamento

Comunicação CNC - 13/06/2018 às 17:52

O Náutico é o único time que está invicto nas três categorias (sub-15, sub-17 e sub-20). As duas primeiras categorias alvirrubras fizeram mais uma vítima, desta vez foi o Vitória. O sub-15 venceu por 3x0, com gols dos atacantes João Caíque e Cauã (duas vezes). Já o sub-17 goleou por 5x1, com os atacantes Ramalho, Tiago e Guilherme e o lateral-esquerdo Lucas balançando as redes.

SUB-15

Após um primeiro tempo morno, aonde o Náutico teve amplo domínio, mas não teve chances claras de gol, o Timbu voltou com outra cara no segundo tempo. As mudanças surtiram efeito, Cauã que saiu do banco abriu o placar para o Timbu, 1x0. Quatro minutos depois, João Caíque ampliou a vantagem, 2 a 0. O melhor ficou para o fim, Cauã fez um golaço de cobertura faltando dois minutos para o fim do jogo, fechando o placar em 3x0.

A equipe alvirrubra tem 12 pontos conquistados em 4 jogos, uma partida a menos do que o líder do estadual, que é o Sport. "Sensação inexplicável. Venho trabalhando forte, e é o segundo jogo em que saio do banco e posso ajudar meus companheiros fazendo gol. A nossa equipe está muito unida, vem se dedicando bastante nos treinamentos que vem dando certo e estamos invictos no campeonato", falou Cauã.

SUB-17

Diferente do sub-15 que deixou para decidir o jogo no segundo tempo, o sub-17 tratou de matar a partida logo na primeira parte. Com gols de Tiago, Lucas (duas vezes) e Ramalho, o Timbu fechou o primeiro tempo vencendo por 4 a 0. Na segunda etapa, a equipe diminuiu um pouco o ritmo, mas sempre tendo o controle da partida. Aos 20 minutos, o Vitória ainda diminuiu o marcador pra 4 a 1. Já no finalzinho da partida, o atacante Guilherme ampliou o placar, 5 a 1.

Com 100% de aproveitamento e líder isolado da competição, o Timbu tem o melhor ataque com 33 gols e o vice-artilheiro do estadual que é o atacante Tiago, com seis gols. "Isso é fruto do trabalho no dia a dia. A gente vem treinando forte e está tudo dentro do que planejamos. Estamos na liderança e precisamos manter isso", concluiu Tiago.

Na próxima rodada, a equipes do sub-15 e do sub-17 terão pela frente mais uma jornada dupla, desta vez diante do Centro Limoerense, no próximo sábado (16), no estádio José Vareda, em Limoeiro.