Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Com uniforme novo, Náutico vence Remo e deixa zona de rebaixamento

Comunicação CNC - 10/06/2018 às 01:58

Para dar início a uma reação na Série C do Brasileirão, o Náutico venceu o Remo, na tarde deste sábado (9), na Arena de Pernambuco. Este foi o primeiro jogo do Timbu, em uma sequência de quatro jogos que a equipe alvirrubra vai fazer em Recife. Com um gol de Robinho, outro de Jhonnatan e um de Wallace Pernambucano, o Timbu bateu a equipe paraense por 3 a 2 e deixou a zona de rebaixamento. O duelo marcou também a estreia do novo uniforme três do Náutico, que faz alusão a "Volta aos Aflitos".

Com uma semana inteira para treinar e fazer testes na equipe, o técnico Márcio Goiano pretendia apenas mudar dois atletas em relação aos titulares que atuaram contra o ABC. Estava confirmada a entrada de Jóbson no lugar de Luiz Henrique, que tomou o terceiro cartão amarelo e estava suspenso, além da entrada de Josa no lugar de Tiago Costa, por opção do treinador. Mas no último treino antes desta partida, realizado na manhã da sexta-feira na Arena de Pernambuco, o zagueiro Camutanga terminou se lesionando. Com uma lesão grau um na panturrilha esquerda, o atleta ficou de fora e Márcio Goiano teve que fazer a terceira mexida, acionando o zagueiro Rafael Ribeiro para a vaga.

Em um primeiro tempo muito apertado, sem tantas oportunidades para as duas equipes, a melhor chance alvirrubra veio na bola parada. Em uma falta de muito perto e frontal ao gol, Jóbson cobrou com perfeição e a bola foi caprichosamente na trave. No segundo tempo, o Timbu voltou para o campo com duas alterações. Wallace Pernambucano entrou na vaga de Ortigoza e Rafael Assis no lugar de Dudu. Quando a bola voltou a rolar, apenas três minutos foram necessários para o Timbu abrir o placar. Com uma contribuição do goleiro adversário, Rafael Assis roubou a bola após um vacilo do adversário, a bola se ofereceu para Robinho, que mandou para as redes, abrindo 1 a 0. Pra ter emoção até o fim, não demorou muito e cinco minutos depois, o adversário chegou ao gol de empate, 1 a 1. Até que após entrar muito bem na partida, Wallace Pernambucano desequilibrou. Recebeu uma boa bola, fez uma jogadaça e mandou pro gol, o goleiro fez milagre, mas Jhonnathan aproveitou a oportunidade pra colocar o Náutico na frente de novo, 2 a 1. Já próximo do final, aos 43 minutos, Wallace apareceu de novo. Após receber uma bola antes do meio de campo, o atacante disparou pro ataque, cruzou todo campo e na hora de mandar pro gol, foi derrubado, sendo marcado pênalti. O próprio Wallace cobrou com perfeição e ampliou, 3 a 1. No último lance da partida, o Remo diminuiu pra 3 a 2.

Com este resultado, o Timbu chegou a 10 pontos na competição e agora ocupa a 8ª colocação do grupo B. Mas com a rodada ainda em andamento, o Timbu pode terminar até na 9ª posição. O próximo duelo alvirrubro está marcado para a segunda-feira (18), no estádio do Arruda, contra o Santa Cruz, no famoso Clássico das Emoções.

Ficha do jogo

Bruno; Thiago Ennes, Rafael Ribeiro, Camacho e Josa; Jhonnatan, Jóbson e Dudu (Rafael Assis); Lelê (Negretti), Ortigoza (Wallace Pernambucano) e Robinho

Local: Arena de Pernambuco, Recife (PE).
Árbitro: Salim Fende Chavez (SP).
Assistentes: Gustavo Rodrigues de Oliveira (SP) e Fabrini Bevilaqua Costa (SP).

Gols: Robinho (03’' do 2º T), Jhonnatan (36' do 2º T) e Wallace Pernambucano (42' do 2º T)
Cartão amarelo: Jóbson
Público: 2.644.
Renda: R$ 26.380,00