Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico estreia com empate na Série C

Comunicação CNC - 16/04/2018 às 16:00

Pela abertura do Campeonato Brasileiro da Série C, o Náutico recebeu o Santa Cruz na Arena de Pernambuco na noite deste domingo (15) e ficou no empate em 1 a 1. O artilheiro Ortigoza marcou o gol alvirrubro.

Com mudanças no time titular em relação a última partida, o Timbu tentou se impor no começo da partida. A primeira etapa foi de superioridade Timbu que não foi tão aproveitada com gols. A trave se tornou uma inimiga alvirrubra, aparecendo duas vezes, em uma cabeçada de Camacho e um chute de Wendel, salvando o que poderia ser um gol do Náutico. Mas aos 27 minutos, não teve nada que salvasse. Depois de um escanteio, Camacho subiu mais alto que todo mundo, cabeceou pro meio e o artilheiro Ortigoza mandou pra dentro fazendo 1 a 0. No segundo tempo o Timbu continuou abusando de perder chances, que poderiam garantir a vitória alvirrubra. Mas em um contra-ataque, aos 37 minutos, o adversário conseguiu achar um gol em um chute de fora da área, finalizando a partida em 1 a 1.

O Timbu agora terá que mudar o foco das competições. Pausa na Série C e atenção de volta para a Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira (18), o Náutico volta a encontrar a Ponte Preta, pelo jogo de volta da quarta fase da copa nacional. Como perdeu o primeiro jogo em Campinas por 3 a 0, o Timbu terá que devolver a goleada para levar para os pênaltis, ou então vencer por quatro gols de diferença para avançar às oitavas de final.