Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

No duelo de ida, Náutico perde para a Ponte Preta

Comunicação CNC - 12/04/2018 às

Jogando no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, a equipe do Náutico não conseguiu se impor, e logo no primeiro tempo e foi surpreendido pela equipe da Ponte Preta, sendo derrotado por 3 a 0. Com este resultado o Timbu terá que vencer por 4 gols de diferença na partida de volta na Arena de Pernambuco para poder avançar de fase.

Um verdadeiro apagão é o que se pode definir da primeira etapa. Sem praticamente nenhuma finalização em campo, o Timbu terminou tomando três gols em 15 minutos. O primeiro saiu aos 19 com Orinho, pegando o rebote da marcação. O segundo veio três minutos depois com Felipe Saraiva, que driblou dois marcadores e o goleiro Bruno. O terceiro e último veio em um contra-ataque, onde a zaga se desentendeu, fazendo 3 a 0. No segundo tempo, o Timbu até tentou reagir, mudando a postura e tentando igualar as ações na partida. Mas Jóbson acabou sendo expulso logo aos 3 minutos da segunda parte, complicando qualquer reação. A Ponte Preta também não levou perigo, mantendo o placar da primeira parte.

Para se recuperar e tentar avançar para as oitavas de final da Copa do Brasil, o Timbu volta a enfrentar a Ponte Preta na próxima quarta-feira (18), às 21h45, na Arena de Pernambuco. Para se classificar, o Náutico precisa vencer os adversários por 4 gols de diferença. Se conseguir vencer a partida por 3 gols de diferença, a decisão de quem avança vai para os pênaltis. Mas antes desse duelo, o Timbu vira a chave mais uma vez pra dar início a uma nova competição. No próximo domingo (15), às 19h, na Arena de Pernambuco, o Náutico abre o Campeonato Brasileiro da Série C com o “Clássico das Emoções” entre Náutico e Santa Cruz.