Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence Cuiabá e larga na frente na disputa por vaga na 4ª fase da Copa do Brasil

Comunicação CNC - 01/03/2018 às
Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this

Jogando diante da torcida alvirrubra na Arena de Pernambuco, o Náutico conseguiu abrir vantagem contra o Cuiabá na noite desta quarta-feira (28). Com gols de Ortigoza e Tharcysio, o Timbu venceu por 2 a 1 o duelo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil. Com este resultado, o Náutico só precisa de um empate no jogo da volta, marcado para o dia 14 na Arena Pantanal, para avançar na competição nacional.

Jogando com força máxima, o Timbu tentou dominar todas as ações da partida desde o início, enquanto o Cuiabá, estava todo fechado e buscando apenas um contra-ataque. Ainda no primeiro tempo o Náutico teve chances, e a melhor delas saiu dos pés de Negretti, que se antecipou a zaga, roubou a bola e de fora da área mandou na trave. Na segunda etapa, logo aos 12 minutos a situação ficou melhor pro Náutico, quando Marcelo Xavier fez uma falta na entrada da área, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Não demorou praticamente nada para o Náutico abrir o placar. Na cobrança dessa falta que gerou a expulsão, Breno bateu na barreira e a bola ficou pra Ortiza que mandou pra dentro, 1 a 0. Mas 10 minutos depois, a zaga alvirrubra cochilou e após um cruzamento da direita, e os visitante chegaram ao empate com Doda, 1 a 1. O gol da vitória alvirrubra veio sair aos 33 minutos, depois de uma jogada pela direita de Thiago Ennes, que a bola sobrou na área pra Tharcysio mandar pra dentro e garantir a vitória por 2 a 1.

O jogo de volta deste duelo está marcado para o dia 14 de março, às 21h30, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Por ter conquistado a vitória, a equipe alvirrubra joga por em empate pra se classificar para a próxima da competição nacional. Em caso de derrota Timbu por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

Dando continuidade ao apertado e movimentado calendário de jogos, o Náutico agora volta a focar no Campeonato Pernambucano. De folga da 9ª rodada, o Náutico só volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (7), diante do Belo Jardim, fora de casa, pela última rodada desta primeira fase do estadual, para definição da posição da equipe alvirrubra na classificação e o adversário das quartas de final.