Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Sub-15 e sub-17 empatam fora de casa no “Clássico dos Clássicos”

Comunicação CNC - 09/07/2018 às 08:05

O Náutico visitou o Sport pelo Campeonato Pernambucano, numa rodada dupla, na manhã deste domingo (8), no CT do Sport. As equipes do sub-15 e do sub-17 empataram por 1x1. Os gols alvirrubros foram marcados pelos atacantes Leandro, do sub-15 e Júlio, do sub-17. O Timbu é o único invicto nas duas categorias.

SUB-15

A primeira partida foi a do sub-15. O jogo começou morno, sem chances claras de gol. Após um vacilo defensivo do Timbu, o Sport abriu o placar, ainda no primeiro tempo. O Náutico partiu pra cima e ainda na primeira metade desperdiçou uma grande chance de empatar o jogo com João Caíque.

No segundo tempo, o Náutico tomou as rédeas do jogo e perdeu mais duas boas oportunidades, uma com o atacante Thallyson e outra com o zagueiro Richard. Mas no fim, o Timbu conseguiu transformar a chance criada em gol. Leandro ganhou bem do defensor e deu um toque na saída do goleiro empatando o jogo, 1 a 1.

"Fico muito agradecido pela confiança que o treinador teve em mim. Feliz pelo gol e por ter ajudado minha equipe. Espero que no próximo jogo a gente saia com a vitória", comentou o atacante Leandro, que saiu do banco para marcar o gol de empate.

SUB-17

Já o sub-17 começou saindo na frente no placar. Após cobrança de escanteio, o atacante Júlio rematou para dentro da baliza e colocou o Timbu em vantagem, 1 a 0. No primeiro tempo, o Sport agrediu pouco o gol do Náutico. Na segunda parte, o Sport conseguiu empate logo nos minutos iniciais. As duas equipes continuaram procurando o gol, mas a grande chance de desempatar o jogo foi alvirrubra, após bom passe do atacante Tiago, o atacante Ricardo ficou de frente para o gol, mas chutou por cima.

O Náutico segue invicto e na liderança isolada da competição. "Eu acredito que a gente tinha qualidade e capacidade para sairmos vitoriosos. Foi um jogo pegado, muito brigado e acho que o empate não sai com gosto de derrota. Continuar na liderança nos trás tranquilidade", frisou o lateral-esquerdo Lucas.

A equipe do sub-15 está na primeira colocação com a mesma pontuação do Sport. Na próxima rodada as equipes voltam a se enfrentar, mas agora será no CT Wilson Campos, no sábado (14), às 8h30. O sub-17 enfrenta o América, no mesmo dia e local, às 10h.