Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

De virada e com direito a golaço, Náutico vence a quinta seguida na Série C

Comunicação CNC - 08/07/2018 às 09:02

Dando continuidade na excelente recuperação na Série C do Brasileirão, que tirou o Náutico da lanterna da competição para a vice-liderança, o Timbu fez mais uma vítima, o Confiança, na noite deste sábado (7), na Arena Batistão, em Aracaju-SE. A equipe alvirrubra saiu atrás no placar, mas Robinho, Bryan e Luiz Henrique fizeram os gols que colocaram o Náutico na frente de virada. No finalzinho, o adversário diminuiu o placar para 3 a 2. Com este resultado, o Timbu conquistou a quinta vitória consecutiva na competição e se garantiu por mais uma rodada na vice-liderança e dentro do G-4 do grupo A.

Para este importante duelo, o técnico Márcio Goiano manteve a mesma base da equipe alvirrubra que havia atuado na última vitória contra o Atlético-AC. Obrigado a mexer em duas posições, já que o atacante Lelê e o zagueiro Rafael Ribeiro estavam vetados pelo departamento médico, ele acionou o atacante Ortigoza e o zagueiro Camutanga para as vagas.

Quando a bola rolou, o Timbu dominou a partida desde os primeiros minutos. Com total controle do duelo, a equipe alvirrubra era quem tinha as melhores oportunidades. Mas aos 14 minutos, no primeiro ataque da equipe mandante, eles conseguiram abrir o placar. Em chute com curva do atacante Léo Ceará, a bola traiu o goleiro Bruno, 1 a 0. Mas o Timbu manteve o ritmo de jogo e o gol de empate não demorou muito pra sair. Aos 33 minutos Robinho escapou pela esquerda, levou pra dentro da área e quase na linha de fundo mandou pro gol, a bola desviou no zagueiro e foi pra rede, 1 a 1. Ainda no primeiro tempo, no finalzinho, Dudu de frente pro gol perdeu uma grande chance, e no rebote Ortigoza também ficou no quase.

No segundo tempo o ritmo alvirrubro foi o mesmo. Até que aos 16 minutos, o lateral-direito Bryan presenteou quem assistia a partida no estádio ou mesmo pela televisão. Pouco depois da linha do meio de campo, o atleta mandou uma bomba e marcou um golaço. Com um dos gols mais bonitos do futebol brasileiro no ano, o Timbu virou o jogo, 2 a 1. Menos de três minutos depois foi a vez de Luiz Henrique ampliar. De fora da área, o meia levou pela esquerda e mandou um chute forte, a bola desviou e enganou o goleiro, 3 a 1. No finalzinho Raí diminuiu para o adversário, 3 a 2.

Com esta vitória, o Timbu chegou aos 22 pontos na competição, se consolidando por mais uma rodada na vice-liderança e no grupo dos quatro melhores que avançam para a próxima fase. A distância para o líder Atlético-AC diminuiu para apenas um ponto, e para a primeira equipe fora do G-4 aumentou para seis pontos, porém a rodada será completada neste domingo. O Timbu volta a entrar em campo na segunda-feira (16), às 21h15, no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, contra os donos da casa.