Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Na raça, com um jogador a menos em boa parte do jogo, Náutico vence Santa Cruz no Arruda e encosta no G-4

Comunicação CNC - 19/06/2018 às 02:42

Raça, entrega, comprometimento e emoção. Essas foram as palavras que definiram a vitória alvirrubra, por 1 a 0, dentro do estádio do Arruda, na noite desta segunda-feira (18). Mesmo estando com um jogador a menos desde os 23 minutos do primeiro tempo, o Timbu conseguiu a primeira vitória fora de casa neste Brasileirão da Série C, o que deixou a equipe bem perto de entrar no G-4.

Antes da bola rolar, a escalação alvirrubra surpreendeu um pouco. Em relação a última partida, o Timbu teve muitas alterações. Na lateral-direita, por opção do técnico Márcio Goiano, o lateral Bryan entrou na vaga de Thiago Ennes. A dupla de zaga também foi alterada, ao lado de Rafael Ribeiro, Suéliton fez a estreia na vaga de Camacho. Na ala-esquerda, outra estreia, desta vez de Assis. No meio de campo, Luiz Henrique voltou ao time após cumprir suspensão. No restante, a mesma base da equipe do meio pra frente, foi mantida.

A partida começou bem equilibrada. Com mais posse de bola e dominando as principais ações iniciais da partida, o Náutico se comportava bem. Até que aos 23 minutos, um lance deixou os alvirrubros preocupados. Em uma jogada de ataque, Ortigoza foi claramente derrubado na linha de lado, sendo jogado pra fora do campo. Em cima do lance, o auxiliar nada marcou. Após se levantar, o atacante do Náutico reclamou com o bandeirinha. O árbitro se aproximou do atleta alvirrubro e advertiu com o cartão amarelo. Ortigoza, com a certeza de ter sofrido a falta, voltou a reclamar, e de forma muito rígida, o árbitro expulsou o atacante alvirrubro. Mesmo com um jogador a menos, o Timbu não se intimidou em campo e terminou o primeiro tempo jogando de forma um pouco recuada e esperando para puxar um contra-ataque.

Na segunda etapa, o Timbu voltou a campo com novidade no ataque. Decisivo nos clássicos, Wallace Pernambucano entrou na equipe. Mesmo com um atleta a menos, a inferioridade numérica não se destacava em campo e o Náutico não sofreu pressão. Até que aos 26 minutos, o Timbu soube aproveitar uma das poucas jogadas perigosas no ataque. Após um cruzamento de Robinho, o goleiro adversário saiu mal do gol, e Wallace Pernambucano não desperdiçou, mandando pra dentro e abrindo o placar em 1 a 0. Daí em diante o Timbu só controlou a partida, sem tanto perigo. Quando foi acionado, o goleiro Bruno fez defesas seguras. No finalzinho o atacante Bryan quase ampliou, mandando uma bola na trave.

Com este resultado, o Timbu pulou da 9ª para a 5ª colocação, e agora acumula 13 pontos ganhos, estando apenas um ponto de distância para o G-4. Para entrar no seleto grupo de classificação à próxima fase, o Náutico aposta nos dois próximos duelos, que serão diante do torcedor, na Arena de Pernambuco, contra o Botafogo-PB e Atlético-AC. Contra os paraibanos, o confronto já está marcado para a segunda-feira (25), às 19h15.