Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence e é Campeão Pernambucano

Comunicação CNC - 10/04/2018 às

Diante de mais de 42 mil torcedores na Arena de Pernambuco, quebrando o recorde de público em partida entre clubes, o Náutico conquistou o título do Campeonato Pernambucano de 2018. Com o primeiro jogo empatado em 0 a 0 em Caruaru, o Timbu conquistou uma vitória por 2 a 1 na partida de volta junto ao torcedor alvirrubro, com gols de Ortigoza e Jóbson, conquistando a taça do estadual.

Assim como primeiro duelo, a partida foi disputada lance a lance, durante os 90 minutos e com muitas oportunidades para os dois lados. O Timbu começou apertando nos minutos iniciais, com Wallace Pernambucano acertando até a trave numa cobrança de falta aos 4 minutos da primeira etapa. Mas o Central também levou perigo, obrigando Bruno a praticar boas defesas. O primeiro gol alvirrubro saiu ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, em uma boa jogada de Júnior Timbó pela esquerda, que tocou pra trás e Ortigoza mandou pro gol, fazendo 1 a 0.

Na segunda etapa, o equilíbrio permaneceu. Mas o Timbu continuou aproveitando as oportunidades. Aos 12 minutos foi a vez de Jóbson se arriscar em uma jogada individual e em um drible desconcertante, ele cortou três marcadores de uma só vez e marcou um golaço, ampliando a vantagem alvirrubra pra 2 a 0. O Central ainda diminuiu numa cobrança de pênalti para 2 a 1, mas a vitória e o título ficou com a equipe alvirrubra.

Sem muito tempo para comemorar, o técnico Roberto Fernandes junto com o elenco, já viajam na tarde desta segunda-feira (9). Nesta quarta (11) o Timbu já tem o primeiro duelo contra a Ponte Preta, em São Paulo, pela quarta fase da Copa do Brasil.