Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence Figueirense e deixa a lanterna da Série B

Clauber Santana / Comunicação CNC - 15/08/2017 às 23:30

O Náutico segue firme em sua reação para sair da zona de rebaixamento e nesta terça-feira (16) deu mais um importante passo. Com uma grande atuação coletiva, o Timbu derrotou o Figueirense por 2x0, na Arena de Pernambuco, com gols de Giovanni e William, no primeiro tempo. Com o resultado, o Alvirrubro chegou aos 17 pontos e deixou a lanterna da competição. O próximo adversário será o Ceará, no dia 25, às 19h15, na Arena Castelão, em Fortaleza.

Como o técnico Roberto Fernandes pediu e pede sempre, o Timbu se impôs desde o início como um verdadeiro mandante. Dominou as ações e tomou as rédeas do confronto em busca do primeiro gol logo. As chances, aos poucos, foram criadas em trocas de passes rápidas e velocidade no setor ofensivo. E, aos 18 minutos, saiu o primeiro gol. Em jogada ensaiada, Erick cobrou escanteio rasteiro para a entrada da área, Giovanni dominou e de pé direito mandou no canto do goleiro para abrir o placar.

A vantagem deu ainda mais tranquilidade aos alvirrubros em campo para buscar mais três pontos. O meia Giovanni, especialmente, estava inspirado no seu retorno ao time após um mês se recuperando de uma lesão no joelho esquerdo. Aos 31, o camisa 10 deu um lindo passe para Breno Calixto entre os defensores do Figueirense. O zagueiro invadiu a área e cruzou para o estreante William apenas empurrar para o fundo das redes: 2x0.

Na etapa complementar, o Timbu teve outras oportunidades de aumentar o marcador. Giovanni e Iago desperdiçaram boas chances de gol, mas que não fizeram falta porque o Náutico soube controlar o jogo e não sofreu sustos. O goleiro Jefferson praticamente não tocou na bola. Nos minutos finais, Roberto Fernandes acionou Gerônimo e Cal Rodrigues nas vagas de Erick e Giovanni para ter um novo gás e terminar o jogo com tranquilidade.