Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico goleia o Uniclinic fora de casa por 9x0 pela Copa do Nordeste

Clauber Santana / Comunicação CNC - 22/03/2017 às 23:45

O Náutico precisava golear o Uniclinic-CE e torcer por uma derrota do Santa Cruz diante do Campinense para se classificar às quartas de final da Copa do Nordeste. A sua parte o Timbu fez, na noite desta quarta-feira (22), no Estádio Domingão, em Horizonte, ao vencer por 9x0 com três gols de Erick, três de Giva, dois de Anselmo e um contra de Wesclei. Com o resultado, o Alvirrubro chegou aos 10 pontos no Grupo A, mas ficou no 3º lugar e não avançou de fase. O próximo compromisso será contra o Belo Jardim, sábado (25), às 16h, na Arena de Pernambuco, pela Copa do Nordeste.

O Timbu entrou em campo para fazer a sua parte e esperar pelo outro resultado do Grupo A para buscar a classificação. E o primeiro passo foi dado logo no início da partida. O mínimo a se fazer eram quatro gols, mas com apenas 18 minutos os alvirrubros já haviam feito cinco. Assim que a bola rolou, Erick cruzou e encontrou Giva na área para mandar de cabeça para o fundo das redes: 1x0. Aos dois minutos, Giva foi derrubado na grande área e o árbitro marcou pênalti. Erick cobrou com tranquilidade e anotou o segundo tento.

O ímpeto não diminuiu e aos 11 o Náutico ampliou a vantagem para 3x0. Após cobrança de escanteio de Cal, a bola bateu em Wesclei, do Uniclinic-CE, e entrou. O quarto saiu aos 14 com Giva. O atacante recebeu em boas condições na área e deslocou o goleiro para marcar mais um. E, aos 17, Anselmo mandou de cabeça para o gol após um cruzamento perfeito de Manoel. A equipe cearense teve a chance de diminuir o placar, porém, Teles perdeu um pênalti ao mandar por cima da meta de Tiago Cardoso. Antes do intervalo, o Timbu anotou o sexto com Erick em bonita cobrança de falta e o primeiro tempo terminou com 6x0 no marcador.

Na etapa complementar, com o resultado positivo, o Alvirrubro reduziu a velocidade do confronto, mas sem deixar de buscar o ataque. E com tranquilidade, a goleada aumentou aos 16 minutos. Giva invadiu a área, chutou cruzado e o goleiro espalmou. No rebote, Anselmo apenas empurrou para o gol. Com 7x0 no placar, o técnico Milton Cruz realizou três substituições: saíram David, Rodrigo Souza e Anselmo, entraram Sueliton, João Ananias e Alison. Aos 26, mais um gol do Timbu. Alison deu um bonito passe para Giva. O camisa 77 invadiu a área e tocou na saída do goleiro: 8x0. Para fechar a goleada, Erick passou pelo goleiro com facilidade e marcou o nono tento alvirrubro.