Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence Santa Cruz e segue com chances na Copa do Nordeste

Clauber Santana / Comunicação CNC - 12/03/2017 às 19:00

O Náutico segue numa crescente na temporada e, neste domingo, superou mais um desafio. A missão era vencer para continuar vivo na Copa do Nordeste. E o Timbu conseguiu ao derrotar o Santa Cruz no Clássico das Emoções por 1x0, na Arena de Pernambuco, com gol de Nirley, que havia acabado de entrar, no primeiro tempo. Com o resultado, o Alvirrubro segue no 3º lugar com sete pontos e na última rodada do Grupo A enfrenta o Uniclinic, no Ceará, precisando de mais uma vitória e tendo que torcer pela derrota do Tricolor diante do Campinense para avançar às quartas de final.

A obrigação da vitória era dos donos da casa e por isso o técnico Milton Cruz mandou a sua equipe pressionar o adversário desde o início. Melhor em campo, o Náutico sofreu uma baixa logo aos 16 minutos, mas que seria revertida em alegria instantes depois. Tiago Alves sentiu uma lesão na coxa e teve de ser substituído por Nirley. O zagueiro entrou para fazer sua estreia, foi para a área e com 14 segundos em campo abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio de Dudu. Sem chances para Júlio César.

A vantagem no placar deu um pouco de tranquilidade aos alvirrubros. Então, os tricolores passaram a jogar mais no campo de ataque. Na única chance do rival, Anderson Salles acertou a trave de Tiago Cardoso em cobrança de falta. Na sequência, o Náutico perdeu outro jogador por lesão muscular. Marco Antônio se machucou e foi substituído por Cal Rodrigues.

Na volta do intervalo, com apenas mais uma substituição por fazer, Milton Cruz optou por esperar o restante do jogo se desenhar para fazer a melhor escolha. O Timbu seguiu bem em campo, dando poucos espaços ao Tricolor e criando chances de ampliar a vantagem nos contra-ataques. Porém, as oportunidades não foram aproveitadas.

Na metade do segundo tempo, Alison pediu para sair e Adalberto foi acionado pelo comandante alvirrubro. O reforço na defesa foi providencial para segurar o ímpeto coral e garantir mais uma vitória sob o comando de Milton Cruz.