Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico vence Belo Jardim e sobe na classificação do Estadual

Clauber Santana / Comunicação CNC - 21/02/2017 às 00:34

A sequência de resultados negativos chegou ao fim e a confiança dos alvirrubros voltou. Com muita disposição em campo, na noite desta segunda-feira (20), no Arruda, o Náutico venceu o Belo Jardim por 2x0, com gols de Marco Antônio e Erick, pelo Campeonato Pernambucano e subiu na classificação. Com o resultado, o Timbu está no 3º lugar com sete pontos. O próximo desafio será pela Copa do Nordeste, na quinta-feira (23), às 20h30, diante do Campinense, na Arena de Pernambuco.

O Náutico buscou o gol desde o primeiro minuto de jogo. Com muita movimentação, a equipe criou algumas oportunidades. Principalmente com o garoto Erick, revelado nas categorias de base do clube. A equipe de Levi Gomes tentou dominar o meio-campo para chegar ao ataque em superioridade. Porém, o Belo Jardim se retraiu e conseguiu segurar o ímpeto alvirrubro. O Calango também chegou à frente e na melhor chance criada, Tiago Cardoso fez uma grande defesa após cobrança de falta.

Após o intervalo, o Timbu voltou disposto a encerrar o jejum de gols e de vitórias. Logo aos três minutos, Erick fez uma grande jogada e cruzou para a área. Alison recebeu e escorou de cabeça para Marco Antônio estufar as redes do adversário: 1x0. Em vantagem, os alvirrubros controlaram o jogo e sofreram poucos sustos. No momento de maior perigo do Belo Jardim, depois de uma cobrança de escanteio, Tiago Cardoso fez outra grande defesa e manteve o placar inalterado.

Nos minutos finais, o Náutico aproveitou os contra-ataques para dar números finais ao confronto. Erick avançou em velocidade, invadiu a área e foi derrubado. Pênalti. O próprio camisa 33 foi para a cobrança e com categoria mandou no canto direito do goleiro para garantir a vitória alvirrubra por 2x0. Na comemoração do seu primeiro gol como profissional, a revelação da base do clube não se conteve e foi às lágrimas, sendo abraçado logo em seguida pelos companheiros de equipe.