Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico perde para o Campinense fora de casa

Clauber Santana / Comunicação CNC - 12/02/2017 às 19:10

Em jogo disputado e com poucas chances de gol, o Náutico perdeu para o Campinense por 2x0, neste domingo (12), no Estádio Amigão, pelo Grupo A da Copa do Nordeste. Os gols da equipe paraibana foram marcados por Renatinho e Léo Ceará nos minutos finais do segundo tempo. Com o resultado, o Timbu ficou no 3º lugar da competição com três pontos. O próximo desafio será diante do Guarani de Juazeiro, pela Copa do Brasil, quarta-feira (15), às 21h30, no Mauro Sampaio, em Juazeiro do Norte.

Com uma formação diferente, o Náutico tinha uma clara proposta de valorizar a posse de bola no meio-campo e apostar na velocidade dos atacantes. A primeira parte a equipe conseguiu executar, porém, pouco produziu no setor ofensivo devido à forte marcação do adversário e também à baixa qualidade do gramado. A bola quicava muito e dificultava o domínio. Até por isso, a etapa inicial teve poucas chances de gol.

A equipe paraibana foi mais perigosa no ataque. Contudo, também não conseguiu abrir o placar. Nas duas tentativas mais perigosas, uma foi para fora e a outra parou nas mãos do goleiro Tiago Cardoso, que fez uma ótima defesa de mão esquerda.

O Timbu voltou melhor na etapa complementar e logo nos primeiros minutos criou duas boas oportunidades. Maylson lançou para Erick, mas o atacante finalizou de pé direito e mandou para fora. Na sequência, após cobrança de escanteio de Marco Antônio, Éwerton Páscoa cabeceou para o meio da área e Giovanni finalizou para a defesa de Glédson.

Em busca do gol da vitória, Dado Cavalcanti colocou Alison na vaga de Jefferson Nem e Jefferson Renan no lugar de Maylson. Contudo, aos 35 minutos, Rodrigo Souza cometeu uma falta, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com um jogador a menos, o treinador repôs o setor de marcação com Adalberto substituindo Marco Antônio, enquanto Éwerton Páscoa foi para o meio-campo atuar como volante. Nos minutos finais, o Campinense marcou os gols da vitória. Aos 43, Renatinho acertou um chutaço de fora da área sem chances para Tiago Cardoso. E no lance final, Léo Ceará fechou o placar em 2x0.