Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico perde para o Londrina

Comunicação CNC - 30/08/2016 às 22:36

O Náutico perdeu para o Londrina-PR por 2x0, nesta terça-feira (30), na Arena de Pernambuco, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os paranaenses jogaram fechados e o Timbu não conseguiu furar o bloqueio.

Com a derrota, os alvirrubros estão no oitavo lugar, com 31 pontos. Na próxima rodada, o Náutico tentará a recuperação contra o Sampaio Corrêa, fora de casa, no sábado, às 21h. O time volta a treinar nesta quarta-feira.

O jogo começou equilibrado, com o Náutico com um pouco mais de posse de bola e o Londrina fechado na marcação. A primeira chance de perigo surgiu aos 12 minutos. Rony foi esperto no meio-campo, ganhou a bola e partiu para o contra-ataque. Ele invadiu a área e chutou cruzado, a bola foi para fora.

A partir dos 25 minutos, o Timbu passou a dominar ainda mais o jogo. Com os visitantes todo atrás, Rafael Pereira chutou forte de fora da área e o goleiro Marcelo Rangel defendeu. Aos 36, os visitantes abriram o placar. Após cobrança de falta, Germano fez 1x0.

No segundo tempo, os alvirrubros voltaram com Bergson e Vinícius nos lugares de Hugo e João Ananias e foram para o ataque. Aos quatro minutos, Eurico chutou forte e a bola passou perto. Aos 11 foi a vez de Bergson tentar e o goleiro defender.

O Londrina chegou ao segundo gol aos 14. Zé Rafael partiu em velocidade e tocou para Keirrison fazer 2x0. Aos 25, Jefferson Nem fez grande jogada individual, tabelou com Gastón e chutou firme, Marcelo Rangel salvou.

Bergson cobrou escanteio por baixo para Gastón, ele chutou forte e a bola explodiu no braço do defensor do Londrina aos 33. O árbitro mandou o jogo seguir. Aos 41, Rony finalizou e o goleiro defendeu mais uma.