Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico perde para o Ceará fora de casa

Comunicação CNC - 25/06/2016 às 18:29

O Náutico perdeu por 2x1 para o Ceará, neste sábado (25), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela 12ª rodada do Brasileiro da Série B. O Timbu saiu atrás no placar no primeiro tempo e correu em busca do resultado, mas não conseguiu o empate.

A delegação alvirrubra volta para o Recife, neste domingo, e já foca na recuperação, contra o Luverdense, na terça-feira, às 20h30, na Arena de Pernambuco. O Náutico tem 18 pontos e está no oitavo lugar.

O primeiro tempo foi muito equilibrado e de marcação. Até os 30 minutos, as equipes até conseguiram chegar ao ataque, mas sem finalizar com precisão. Os donos da casa abriram o placar após uma cobrança de falta de Eduardo. A bola desviou na barreira e tirou Julio Cesar da jogada.

O Náutico respondeu com Joazi, aos 35. Ele avançou pela direita e chutou forte de fora da área. A bola passou perto. O Ceará chegou ao segundo gol aos 40. Wescley lançou para Bill que tocou na saída de Julio Cesar e fez 2x0.

Julio Cesar evitou que o Timbu descesse para o vestiário perdendo por 3x0. O goleiro fez grande defesa em cobrança de pênalti aos 44. Ele pulou no canto esquerdo e evitou o gol de Rafael Costa.

Os alvirrubros diminuíram o placar logo aos quatro minutos. Renan Oliveira deu um belo lançamento para Rony, que se antecipou ao goleiro e tocou para o gol vazio. Aos nove, Renan levantou na área, Rafael Pereira cabeceou e Everson defendeu.

O Timbu seguiu em cima em busca do empate, enquanto os cearenses apostavam no contra-ataque. Aos 35, Julio salvou o Náutico de levar o terceiro após chute de Bill. Os alvirrubros tentaram até o final, mas não chegaram ao empate.