Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Com gol no final, Náutico vence o Boa-MG e cola no G-4

Hildo Neto / Assessoria CNC - 29/08/2015 às 18:22

O Náutico mostrou porque é o melhor mandante do Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado (29), na Arena Pernambuco, o Timbu venceu o Boa-MG por 1X0. O gol da vitória foi marcado por Rafael Pereira, aos 44 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, os alvirrubros chegaram aos 35 pontos e estão no sexto lugar, com a mesma pontuação do América-MG, que é o quarto. O Náutico volta a campo nesta terça-feira, às 19h, contra o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse.

Quando a bola rolou, o Náutico levou perigo logo no primeiro minuto. Lucas Farias cobrou escanteio e Rafael Pereira cabeceou por cima. O zagueiro salvou o Timbu aos 18 minutos. Ele tirou a bola quase em cima da linha.
Os alvirrubros ameaçaram novamente aos 22 minutos. Gaston cruzou e Daniel Morais cabeceou e bola passou parte da trave esquerda. Aos 25, João Ananias tocou para Rogerinho, ele fintou o defensor e chutou colocado. A bola tirou tinta da trave.
Aos 38, Daniel Morais chutou pela direita e o goleiro Andrey defendeu. Aos 46, Rogerinho finalizou novamente, mas a bola foi para fora.

Na segunda etapa, aos 14, Bérgson cruzou e Daniel Morais cabeceou para fora. Aos 25, Hiltinho fez boa jogada e tocou para Willian Magrão. O volante finalizou e o goleiro adversário fez grande defesa.

Aos 29, João Ananias puxou o contra-ataque, tocou para Douglas, o atacante chutou e Andrey espalmou. Aos 38, Willian Magrão teve boa oportunidade, mas chutou para fora.

Depois de tanta pressão, o Náutico chegou ao gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo. Rafael Pereira, de cabeça, balançou as redes.