Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Náutico soma mais um ponto fora de casa

Martina Arraes/Comunicação CNC - 28/06/2015 às 14:13

Chuva de gols, tensão e muita emoção. Assim foi o jogo do ABC x Náutico, este sábado (27), em Natal (RN). A partida realizada pela oitava rodada do Brasileirão teve direito até a um golaço de fora de área de Marino – o volante marcou dois gols no confronto. Com o empate de 3x3, o Alvirrubro ocupa agora a 4ª posição na tabela da Série B e se mantém no G-4.

O Timbu está com 18 pontos, mesma pontuação do Bahia (3º colocado) e dois a menos que o líder Botafogo. A próxima partida será na Arena Pernambuco, contra o Oeste (SP), próximo sábado (4).

A PARTIDA

O placar abriu com gol marcado em cobrança de pênalti por Pedro Carmona, aos 34 minutos da primeira etapa. Mas logo em seguida o ABC empatou com gol de Kayke, aos 37 minutos. O primeiro tempo terminou com o Timbu na frente, quando aos 46 minutos Douglas fez boa jogada e Marino apareceu para finalizar.

Logo aos quatro minutos da segunda etapa, Marcílio deixou tudo igual novamente no Frasqueirão. O Alvirrubro esteve três vezes à frente do placar, a terceira com um golaço de Marino, aos 27 minutos. O jogo estava aberto e com muita velocidade, o Náutico ainda teve oportunidade de contra-ataque puxado por Hiltinho, mas já no final da partida o Alvinegro potiguar soube aproveitar e cravou o placar da partida com gol de Edno, aos 41 minutos.

A TORCIDA

A torcida alvirrubra fez bonito na capital do Rio Grande do Norte. Compareceu em grande número e apoiou o Náutico durante todo o jogo. É esse espírito que o elenco alvirrubro precisa para se manter bem no campeonato. A torcida é fundamental para levar o time pra cima e consagrar bons resultado, dentro ou fora de casa.