Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Clube Náutico Capibaribe - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pelo Clube Náutico Capibaribe.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, o Clube Náutico Capibaribe não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, o Clube Náutico Capibaribe implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar

Notícias

Invencibilidade mantida na Arena

Martina Arraes/Comunicação CNC - 17/06/2015 às 13:11

Em duelo contra o Papão, na noite desta terça-feira (16), na Arena Pernambuco, o Timbu manteve a invencibilidade como mandante. A partida realizada pela oitava rodada da Série B terminou com o placar de Náutico 1x1 Paysandu. O Alvirrubro agora possui 17 pontos e ocupa a vice-liderança na tabela. Já o Paysandu, com 16, está em terceiro. Agora é torcer para que o Sampaio Corrêa empate com o Bahia, em São Luís, na sexta-feira, para permanecer na mesma posição.

O Náutico nunca perdeu para o Papão em Recife. O placar do jogo foi aberto por Pedro Carmona logo aos quatro minutos da primeira etapa. Com muita marcação e criação de chances de gol, o Timbu pressionou durante todo o primeiro tempo da partida. Já na segunda etapa, o time de Dado voltou diferente e conseguiu manter um equilíbrio na partida. Aos 15 minutos, Paysandu empatou o jogo, com gol bem marcado numa falta cobrada pelo atacante Pikachu.

O próximo jogo do Alvirrubro agora é só daqui a dez dias, contra o ABC, em Natal (RN). “Foi um ótimo jogo, conseguimos controlar o tempo todo. Infelizmente não ampliamos o placar e acabamos tomando o empate. Mas estou satisfeito com as atuações dos jogadores. O Gaston voltou jogando muito bem, o Gil fez sua estreia com muita qualidade também e todo o elenco fez sua contribuição. Agora é treinar trabalhando nas falhas para voltarmos a ganhar na próxima rodada”, ressaltou o técnico Lisca.